RNG粉丝连续追问大名单几天 皇族憋气不公布很可能是因为MLXG

2019-05-28 11:28 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL夏季赛常规赛马上就要在6月1日儿童节开打了,各大战队都已经摩拳擦掌等待新赛季的到来,其中大部分战队都已经公布了参加的大名单,而iG和RNG的大名单特别引人关注,不过iG的人员变化应该不大,相反RNG的大名单就特别让人好奇了。

QQ图片20190528112451.jpg

在22日的晚上八点,RNG连发三条微博宣布战队人员的变动,其中letme退役,孙大永教练离职以及SN上单狼行加入,让很多人期待这支大换血的RNG会给人带来什么样的惊喜。

QQ图片20190523094837.jpg

所以RNG的粉丝接连几天都在RNG的官博下面追问夏季赛的大名单到底什么时候出来,可是的官方就是无动于衷,这立刻引起了粉丝大规模的不满,现在已经都是28号了,还有三天就要开始夏季赛,到如今还憋着不官宣大名单到底是为什么呢?

QQ图片20190528112727.jpg

有网友猜测,这是跟MLXG有关,很可能是皇族怕太早的官宣会引来更大的非议,前脚Letme刚走,如果MLXG再宣布退役的话,那怕是会引起更多粉丝的愤怒,所以憋着没官宣。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

图片来源图虫:已授站长之家使用

目前来看,上单狼行是一定会出场,并且很可能是首发,中单毫无疑问就是小虎了,下路的Uzi和小明应该也不会变化,就是打野这块Karsa和MLXG到底谁会首发,前段时间MLXG直播表示想去读大学,很可能夏季赛看不到MLXG的出场了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多