家庭的变故并不会使他停止脚步,值得尊敬的选手Doublelift

2018-04-04 13:40 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

北美LCS赛区的TL战队ADC选手Doublelift也就是大家熟知的大师兄因为家中突发事故,其哥哥不知为何持刀攻击了他的父母,造成了母亲的去世和父亲的重伤。而这对于即将参加4月9日的LCS赛区决赛的大师兄是一个极大的噩耗。而众多粉丝在纷纷表示慰问后,同时也关心大师兄是否会登场LCS的决赛。

而在今天TL战队老板Steve发布消息表示在大师兄将在4月9日的LCS总决赛的时候上场。原文翻译:“在与Peter(Doublelift)交谈过后,他决定前往迈阿密参加决赛,我们支持他的决定。”

在遭遇如此家庭重大变故后,大师兄任然坚持参加比赛,这一点让我们对于这位平时就十分喜爱的选手增加了新的印象。我们曾经在2013年MachinimaVS为Doubelift拍摄的纪录片《Doublelift的成功之路》中得知,大师兄的童年因为游戏而和家人产生的许多不愉快。更是因为游戏的原因大师兄在16岁选择了离开家庭。

 而这些情况并不代表大师兄并不热爱他的家人,相反在视频中大师兄所想要表达其实是对自己年少时与父母争吵而感到愧疚,并且十分想得到父母的认可,在采访中大师兄不知道应该如何表达那种心情,而在中国这个字应该是“孝”字吧。最后在视频中大师兄表示将会在以后弥补这些遗憾的。

大师兄没想到的是悲剧的突然发生,并且制造这场悲剧还是自己的哥哥,悲剧发生原因我们并不清楚,但我们由衷的希望大师兄的父亲能够早日康复,也担心这场变故对大师兄的影响,然而一场突如其来的悲剧并没有打败他,在处理好家中事务后,大师兄依然决定带领自己的战队去战斗。这是一名值得尊重的选手,Doublelift大师兄加油。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多