笑笑爆料厂长今日将上场!七酱回归首轮就安排FPX战队

2018-04-03 15:03 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近厂长回归的呼声是越来越高了,LPL春季常规赛在这周就要结束,EDG战队还剩下两场比赛,也是就今天对阵FPX战队和最后一天对阵BLG战队,目前西部的排行EDG还是稳坐头名,进入季后赛已经是板上钉钉了。

在上周就有网友爆料厂长已经完成报备手续,也就是说最早对阵FPX战队的这场比赛是赶的上的,笑笑昨晚也在微博发了一条信息,也暗示厂长在今天会上场,再结合EDG的海报放出厂长的训练图来看,基本上99%确定厂长回归的首战就是拿FPX战队开刀了。

目前EDG已经没有了后顾之忧,确认晋级季后赛,厂长这么久在韩服韬光养晦也是时候出来看看实力到底如何,前段时间有网友爆料厂长韩服Rank的胜率奇高。

EDG的粉丝们自然是兴奋不已,已经是望眼欲穿了,所以说厂长是EDG的灵魂还真不是吹的,这欢迎回归的阵势其他队员估计是享受不到的。

作为吃瓜群众的我们也已经期盼很久了,感觉没了厂长的LPL总觉得缺了什么,希望厂长在今天的比赛中发挥出色取得首胜吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多