S2天才ADC要断线了!笑笑爆料:IG小孩9号退役加入德云色直播

2018-03-06 10:09 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:如果老的英雄联盟玩家应该对IG小孩游神或许有点印象,这位曾经在S2时期被号称是“天才ADC”的少年,先如今基本很找到关于他的信息了,随着水平的下滑,基本上难以找到上场的机会,并且因为工资在IG中被开的很低,很有可能自己都放弃了。

就在昨晚笑笑的直播中爆料,IG的Kid在打完9号的比赛之后就要退役了,并且会在之后加入德云色的直播。

早在去年年底,五五开那下还在被骂表面兄弟,笑笑就在那时候就表示想让小孩游神加入德云色直播,不然小孩要撑不下去了,在IG的工资越来越低,而且转型打野之后基本没上场的机会。

还是笑笑和西卡靠谱,貌似他们已经为小孩在龙珠谈好200万的合同了,这一对比五五开,那是真的是一个天一个地。如果小孩游神退役了的话,IG的老队员就剩一个姿态还在职业赛场上奋斗了,不过姿态算混的很好了,自从被RNG买了之后作为上单表现的非常不错。

或许还有小伙伴不知道的,小孩游神是97年的,其实作为职业选手来说这个年龄还不算老,只是小孩不知道为什么水平下滑的如此严重,真的是令人唏嘘的,希望他在德云色之后作为一个英雄联盟的主播能混的好点吧,搞不好也能成为一个LOL大主播。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多