王者荣耀停服公告是真的假的 12月底停服运营公告是谣言吗

2017-11-20 14:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:相信不少的王者荣耀玩家都在自己的朋友圈看到一则消息,是说王者荣耀将会在12月31日停止运营!这一则公告是彻底的在玩家中炸开了锅,但是就有人会怀疑这个消息的真实性,那么这个是真的还只是假的是谣言?

随后王者荣耀就是官方就进行了辟谣了,已经是对外正式的宣布王者荣耀不会停止运营是部分具有不正当企图的人故意抹黑的行为。

同时,腾讯相关人员强调:“我们也将对造谣者彻底追查,对于故意抹黑和影响王者运营的不法人员保留法律追责的权利!”

其实如果《王者荣耀》有消息发布,都是通过官方网站的公告栏,不会通过其他的途径对外公布,这类传言看到无视好了。

玩家们千万不要慌,这个一看就是假的了,所以根本不存在什么关服停止运营的,因为这个消息实在是经不起推敲,看来是有人眼红王者荣耀的热度了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多