LOL世界赛事最大奖杯亮相鸟巢!可悲,这个是韩国战队的了

2017-11-01 09:24 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在11月4日,也就是这周六的时候,S7总决赛就会在北京的鸟巢进行最终的决赛,到时候SKT和SSG两支韩国战队内战即将上演,又是一年的S级赛事,作为LPL的观众看到韩国战队的内战其实并不开心,然而这就是现实,LPL最有希望的一年却还是被无缘冠军。

最近,在比赛还没开始的时候,就有一些参与搭建S7总决赛的舞台的工作人员就在网上曝光出了一个视频,其中的画面是一个巨大的S级的世界赛奖杯。

放眼望去,足足有数米之高,可以说是历年来最大的奖杯了,非常的有气势,在这么短的时间内,显然是不足以去做这么大的奖杯的,相信是老早就有计划了,今年本来是LPL有希望获得的,很可能举办方也是想增加决赛的时候的气氛,但是届时已经没有中国战队了。

作为LPL的两大希望,RNG和WE虽然是输掉了比赛,但是已经是尽力了,真的有时候不得不说,就是差那么一口气,本来大家现在都不情愿去看什么比赛了,黄牛也泪流满面,到时候看到这样盛况,真的是要蛋疼死。

这也是作为LPL的玩家的私心,下一次再见到中国举办S级的世界赛事,都不知道多少年后了,那时候Uzi、兮夜等等这些人还在吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多