RNG被G2血虐迎来首败 保守的RNG战斗力下降太多

2017-10-13 13:49 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:北京时间10月13日中午12时,S7世界总决赛迎来了最为关键的一轮小组赛,这也决定着战队是否能晋级八强,今天RNG首场对阵G2战队,RNG意外的选择了保守的打法,结果被G2步步为营轻松拿下,尝到了首败。

RNG的这场比赛打的太EDG了,上路强势英雄不敢选,整个队伍的英雄都是中规中矩,麻辣香锅和Letme的配合出现失误导致前期节奏丧失,反观G2稳扎稳打,逐步的扩建优势,中野在这局的比赛都毫无建树,视野布控简直糟糕透顶,被G2这么大优势拿下,真的要好好检讨一下了。

最为担心的事情终究还是发生了,RNG选择保守只能说开始不自信了,想稳拿下这一局,没想到连续的失误葬送了比赛,因为这一场比赛至关重要,本来赢了再打FB再怎么也能以5-1的成绩成为小组第一出现,就不会碰到LZ或者是SKT战队了。

如果今天的比赛不是小组第一的话,那RNG八强之后的路就难走了,毕竟打BO1来说,RNG的实力还是很强的,但是到了BO5,面对SKT或者是LZ战队,就十分的艰难了。

不管如何,希望RNG能够调整好状态,在对阵FB战队的时候拿出原本有的霸气,保守不是你们的风格!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多