LPL多了一个断气解说昊凯之后 现在又来一位喊麦解说王多多

2017-08-07 16:51 稿源:站长之家  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:电竞比赛解说是至关重要的,对于看直播的我们来说,一个好的解说能给我们观看比赛带来更为舒服的体验,LPL中解说很多,要说比较有特点的话,就是之前来一位叫做昊凯的男解说,以一手窒息式解说成名,成为了不少LOL玩家中的谈资,而最近LPL又增加一位更有气势的喊麦解说!

这位喊麦解说就是王多多,在昨天结束的RNG对战JDG的比赛中,王多多在解说最后一次团战的时候,发挥出异于常人的功力,无数成语信手拈来,一句:“春哥甲!毅然披在身上!继续往前滑!一个拔矛!继续!拿到double kill!人未尽!杯莫停!还有最后一个doinb!拿下triple kill!”一气呵成,让气氛到达高潮,无数的观众都在直播间狂刷666。

很多玩家在这次比赛结束之后也对王多多的这次喊麦解说发表了评价,有的人认为很尴尬,有的人认为解说的很激情,各占五五之数。

这样的解说方式大家可能觉得见的少,其实有看英文解说的小伙伴应该都能发现,基本英文解说都是这个风格,当然了,对于国内的观众而言可能很少人不会很多人喜欢,就算觉得不错,如果一直这么解说怕也会腻味了,这种个性很鲜明的解说还是要时间和观众来考验到底合适不合适,希望王多多也能继续坚持,至少也是收获了蛮多粉丝的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多