10大理由告诉你为什么坚持好的设计

2015-05-19 17:19 稿源:应酷设计  0条评论

设计师们都知道一个赏心悦目的网站是多么重要。今天我们要进行更深入地探讨,好的设计不仅仅是看着好看,更是一个可以带来效益的品牌。

下面我们总结了10个理由,告诉你为什么好的设计能够影响市场,传递品牌的价值。

1.第一印象

用户看一个网站的第一印象基于网站的颜色,排版和图片。那么这些元素能够传递怎样的信息呢?表达明确清楚或者混乱不合理?用户第一眼获取的信息将会决定用户之后的感受。

你的网站需要合理的设计,让用户能够再次来回到这里。这就需要设计能够将内容与信息完美结合,让用户能够轻松查看与消化。

2.持续的印象

在最初的浏览后,用户需要一个理由让他们继续留在这里,深入地了解你的网站,公司,品牌。因此给用户更多的,让用户看到你在设计方面的与众不同。(好的视觉效果能够轻松的做到这一点。)

一个漂亮的主页是非常棒的,但是你网站上的其它页面,元素和工具也应该去进行良好的设计。试想下这种情况:很可能超过半数的用户进入你的网站是通过其它页面而不是主页。

3.建立忠诚度

当你已经成功地获取了一位用户的访问后,你想用设计去吸引他们再次回来成为忠实用户。一个非常棒的logo,吸引人的调色和易于阅读都能够快速做到这一点。

了解用户不想要失去什么,运用与用户相关的文字图片进一步建立忠诚度。他们能够从你的网站看到自己(或者他们渴望成为的自己)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多