微商怎么做?微商如何刷朋友圈越刷越有效果?

2016-05-19 13:57 稿源:shuaishou.com  15条评论

做微商已经越来越火了,在朋友圈看不到几个做微商的朋友就不正常了,但是每天刷遍朋友圈的他们到底有没有成功呢?不用问大家应该心知肚明的。真正的微商是如何刷朋友圈的,大家知道吗?这边告诉大家如何刷朋友圈越刷越有效果!

1、微商的“殇”与“商”

A:从代理商处进货并囤货在家,然后把代理商给设置好的推广图文复制粘贴至朋友圈,加盟代理请加微信、特价套装168欢迎预定;半天一小刷,一天一大刷,一刷数十条!他的朋友圈让大家嗤之以鼻,拉黑的、屏蔽的一波接一波,货却越囤越多!

B:品牌代发货+自己采购二合一模式,每套产品都通过亲身体验分享详细感受, 定义属于自己的产品营销内容,并定期送出样品给朋友进行体验。他的朋友圈非常活跃,支持他的创意主动转发的,想要产品试用的,了解品牌的!货越卖越多!

2、微商的风口浪尖

据综合媒体报道,微商一年来的商品SKU总数已超过11亿元,与淘宝10年的累积相当。由于做微商的门槛低、监管难、微商人素质不一等原因,造成倾销、假货、维权难等问题,其推广过程基本上就是狂加粉,然后在朋友圈刷屏。

结果把自己的好友都刷没了,没有将社交纳入自己的营销体系;其它诸如品质低劣、利润不足、物流不畅等问题,让微商的运营难上加难。

3、刷朋友圈,先学会做“朋友”

1)微商出售的是服务,产品本身应该是为朋友提供服务的工具!

2)微商经营的客户是“用户”,整个过程都要围绕用户出发!

3)微商建立的是个人品牌,让你的口碑形成在每一个朋友心中!

朋友圈发的的可以不只是“面膜套装168包邮”、“买一送一打八折”等;还可以是朋友圈的面部健康顾问,用品牌的优秀理念来包装自己,间接促成销售!

微商要做的不是赤裸裸进行恶心刷屏,而是要为你所经营的品牌进行独立的具有个性化的营销,让你的盆友觉得你是品牌的代言人(如口腔护理大师)!

朋友圈的不是传统的“客人”,而是“用户”,除了传统电商的客服沟通及售后买家秀外,还需要花精力研究“用户”的偏好,无论根据对方的生活习惯或是朋友圈内容,都可以大致分辨出每一位“潜在用户”的生活诉求。

真正的微商不是“刷屏党”,而是个性化服务的提供商!

因此以满足个性化需求为核心的微商比起“开店卖货”的传统商业,并不只是赚快钱的风口,而是移动互联网发展背景下生活消费方式的一种变革,需要有更加精细化的产品,更人性化的服务,更娱乐化的营销。

4、微商技巧

1)必先选对产品,感兴趣的优质产品才能为事业提供动力。

2)内容,要先进行品牌渲染,让大家对你发放的内容产生兴趣。

3)服务,包括物流,售后,赠品等的齐全配套。

4)基本坚持,要不断的完善你的内容、服务、品类、用户群。

5)选好工具,无论是在营销支持、服务体系配套或者推广发展“用户”上都能事半功倍。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多