支付宝一分钱畅饮活动时间是什么时候?

2017-07-14 17:02 稿源:开淘网  0条评论

支付宝一分钱畅饮活动时间是什么时候?支付宝一分钱畅饮是什么意思大家已经知道了,很多朋友迫不及待要去体验一下支付宝一分钱喝饮料了,支付宝一分钱畅饮活动时间是什么时候?接下来开淘小编告诉你支付宝一分钱畅饮活动时间。

支付宝一分钱畅饮活动时间是什么时候?

7月14号至8月4号的每个周五8:00开始,每个支付宝用户可享受每周一次,一分钱购买一瓶4元以下的饮料,赶紧看看附近有没有自动售卖机吧!

支付宝一分钱畅饮活动时间是什么时候?

支付宝一分钱畅饮活动规则

时间:7月14号至8月4号的每个周五8:00,每个支付宝用户可享受每周一次,一分钱购买一瓶4元以下的饮料

支付宝一分钱畅饮活动名额:每周五100000份,先到先得,同一用户每周限享一次优惠

支付宝一分钱畅饮活动城市:汕头、沈阳、长春、大连、长沙

支付宝一分钱畅饮活动参与资格:仅限支付宝实名认证用户,同一支付宝账号、手机号、身份证、手机终端,符合以上任何条件,视为统一用户。

支付宝一分钱畅饮活动时间是什么时候?大家记住7月14号至8月4号的每个周五8:00开始,就可以用支付宝一分钱喝饮料了!继续关注开淘网,看那更多精彩内容。

推荐阅读:

第三方支付也有地推大战?支付宝掀起第三方支付的地推大战即将开始!

支付宝点亮13星技术是什么意思?支付宝点亮13星技术好处是什么?

支付宝收款二维码在哪里?如何通过支付宝二维码收款?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭