淘宝客鹊桥pid和通用pid一样吗

2017-03-31 17:19 稿源:开淘网  0条评论

很多小伙伴在问淘宝客鹊桥pid和通用pid一样吗?淘宝客鹊桥pid和通用pid的区别在哪里?开淘小编对淘宝客鹊桥pid和通用pid进行了比较,带来了关于淘宝客鹊桥pid和通用pid一样吗的分享!

开淘小编整理了关于淘宝客鹊桥pid和通用pid一样吗的内容如下:

这两组PID,主要目的在于分别统计普通商品和鹊桥商品的收入情况;

另外多个推广位,可以降低冻结风险。

至少要设置普通PID .其实普通PID和新鹊桥PID类型是一样的

如果新鹊桥PID没有设置,那么会默认使用普通PID 转高佣鹊桥,不会违规!

淘宝客鹊桥pid和通用pid一样吗?淘宝客鹊桥pid和通用pid一获取方式不一样!

通用pid获取:首先登录淘宝联盟,进入后台-联盟产品-单品店铺推广-输入一个产品关键词

淘宝客鹊桥pid获取:登录联盟后台,找到联盟产品-淘宝客官方活动推广

淘宝客鹊桥pid和通用pid一样吗?淘宝客鹊桥pid和通用pid对比一下:

普通PID:mm_109414195_11820222_41710139

鹊桥PID:mm_109414195_13132639_56158513

关于淘宝客鹊桥pid和通用pid一样吗的分享就到这里啦!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:2017最新微信淘宝客月入6千专职玩法

淘宝客鹊桥软件有哪些?哪个好用?

淘宝客怎么推广赚钱?天猫4月精彩活动预告

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多