2017支付宝除夕夜红包,最高可得666元现金红包!

2017-01-16 17:22 稿源:开淘网  0条评论

2017支付宝除夕夜红包是怎么一回事儿?2017支付宝2017支付宝红包,最高可得666元现金红包!赶快来看看吧!

一、2017支付宝红包

今年春节支付宝继续玩支付宝集五福活动,这次给出的活动主题是“扫福集福抢亿元红包”。前几日,北京南站广告贴出了“集五福 过福年”、“扫福集福抢亿元红包”文字说明。

二、2017支付宝除夕夜红包什么时候开始

2017支付除夕夜红包什么时候开始?除夕夜22:18,2017支付宝除夕夜红包进入高潮!

三、2017支付宝红包,最高可得666元现金红包!

2017支付宝除夕夜红包活动中,支付宝将给集齐五福的每一位朋友送上一个现金红包,低的一两块,最高666元。

四、附支付宝集五福攻略

方法②:利用支付宝最新推出的2017支付宝AR实景红包的玩法,通过活动入口扫描“福”字可获得福卡,包括商品、对联甚至是手写的福字,都可以。还可以通过支付宝蚂蚁森林给好友浇水等互动过程中也会获得福卡。哦!

方法③:多多添加好友,向好友讨要福卡,来凑齐五张福卡,也可以将多余的福卡送给好友,帮助他凑齐五福。

方法④:可以注册多个支付宝账号,或是用老爸老妈的支付宝帐号再多集几个福,然后在互换有无,实在集不齐四个福的也别着急,春晚那天肯定能让你搜集个够!

重要提醒:支付宝承诺2017年支付宝集五幅不会刻意营造任何一种福卡的稀缺感,包括敬业福!

以上就是开淘小编给大家整理的关于“2017支付宝除夕夜红包,最高可得666元现金红包!”的相关内容,怎么会有?大家在看了“2017支付宝红包,最高可得666元现金红包!”介绍之后,是不是对在2017除夕夜抢支付宝红包666元现金红包的信心更大了呢?

推荐阅读:

2017支付宝集五福:支付宝顺手牵羊卡怎么获得?

2017支付宝集五福:支付宝天外飞仙卡怎么获得?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多