刘强东:在章泽天提议下 京东物流车将全替换为电动车

2018-01-24 15:52 稿源:资讯索引  0条评论
《刘强东:在章泽天提议下 京东物流车将全替换为电动车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东物流回应“取消底薪”:原薪酬结构不适应新模式

近日,有媒体报道称,京东将取消其快递员的底薪并增加快递收件任务,还将降低快递员的公积金系数。对此,京东物流回应称,原来的薪酬结构已经不适应新的模式,降低公积金系数,是在政策允许的范围内,依法合规对员工公积金缴存比例进行调整。

腾讯京东入股唯品 刘强东:一起对抗垄断和“二选一”等不正当竞争

今日腾讯与京东宣布入股唯品会引发了业界高度关注,而之所以会投资唯品会,刘强东表态称,“面对行业垄断和“二选一”等不正当竞争!我们在一起!”

消防队的那是救火队长,青岛有个救火站长

3月的青岛已被早春的盎然所浸染,沿海的湿气丝毫没能消减空气中的干燥。忙碌了一上午,京东物流沧口站的配送员们,纷纷完成了上午的配送任务赶回站点重新装车。 美丽的海滨城市青岛 大家之后都叫我救火站长 午后两点多才刚刚坐在门口台阶上吃午饭的配送员乔绪国,突然冲进站里,冲着站长刘国峰喊道:隔壁起火啦!快救火!此时刘国锋迅速组织在场的6名配送员,携带着配送站点用于防火的多个灭火器飞奔至起火地点,除了灭火器,甚至连

刘强东又当配送员,这次,有点不一样!

出于对用户体验的极度重视,刘强东在公司创业早期,经常会抽出时间来给客户送货,这样可以发现物流服务可以提升的方面。从当年中关村三尺柜台下自己熟练打包,到给用户送货,老刘一直都很在意用户的体验。今年两会期间,刘强东在答记者问的时候, 曾经说过自己住在办公室里,自己当客服的故事,作为京东和消费者最经常接触的一环,配送的体验,其实就是刘强东对他最看重的业务——物流的期待。 4 月 10 日上午,刘强东又做了一次?

“初心不改,正道成功”的坚守者

618——京东网购狂欢开启高潮模式,这是京东的第十三个生日,这也是一个全民狂欢的节日!京东魔术般地将每年的 6 月 18 日,变成了全民的购物狂欢节,使得“京东618”成为中国乃至世界最盛大的购物庆典,开启了全民年中购物狂潮。 在 “互联网零售”的今天,电商们“造节”成疯已成“劫”,部分电商经常出现假货多、物流慢的现象造成消费者网购体验极差。相比一些唯销售论的电商企业,京东人深知零售的本质从未发生改变——依旧是?

京东物流黑科技带你潮玩广州花市

年味广州,花市开锣。一年一度的广州迎春花市将在 2 月 2 日(廿八)开始,持续到 2 月 4 日。今日( 1 月 16 日),越秀西湖花市召开新闻发布会,提前剧透了猪年花市精彩亮点。据了解,今年越秀西湖花市联手京东物流,打造黑科技花市。京东物流无人配送机器人首次亮相广州花市,AI识花小程序一键识花,了解各种名花异草,还有“线上虚拟花市”,足不出户体会逛花市的乐趣,线上立体的迷你花市地图,领略唐朝花市景象。新闻发布会现场?

刘强东新增对外投资江苏聚成空间科技有限公司

据天眼查数据显示,近日,刘强东新增一家对外投资——江苏聚成空间科技有限公司,股东包括刘强东、张雱、李娅云。

刘强东微博晒自己当配送员,网友:这是史上最贵的一次的配送吗?

4 月 10 日,刘强东在微博上晒自己又体验了一次配送经历, 不过这次的配送,有点特别。 有网友称,“这也许是有史以来最贵的一次配送了。” 刘强东(右一)与Fran?ois-Henry Bennahmias(左二)为首单客户(左一)配送腕表 原来,刘强东以京尊达的服务,给一位消费者送上的商品,是一块奢华的瑞士腕表表。作为目前全球唯一仍由创始家族(Audemars和Piguet 两家族)掌管的顶级制表品牌,爱彼也是世界三大腕表品牌之一,自1875 年创始以来,

刘强东发内部邮件:京东绝不取消配送员五险一金

今日凌晨,刘强东向京东物流全体配送员发布内部邮件表示,公司绝对不取消配送员的五险一金,会对大家的未来负责。此外,刘强东表示,公司取消配送员底薪不是为了降低大家的工资,为了让京东物流生存下去,这个选择就要求全员必须努力提高揽件数量。​

刘强东退出“作业盒子”主体公司股东行列

据企查查数显示, 4 月 28 日,“作业盒子”主体公司北京知识印象科技有限公司发生股东变更,刘强东以及其控股公司东辰投资控股有限公司退出股东行列。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多