卖家们注意了 速卖通又发布了一个公告

2017-07-11 19:00 稿源:亿邦动力网  0条评论

7月11日消息,亿邦动力网最新获悉,阿里巴巴旗下跨境电商平台速卖通发布公告称将为速卖通卖家提供第三方服务市场(新服务市场),预计将于2017年9月13日正式上线。

据亿邦动力网了解,速卖通第三方服务市场的推出主要是为了提升卖家购买第三方服务商品的体验,丰富第三方服务商品,更好的提升卖家操作效率,提升卖家跨境电商能力。

本次服务市场上线将包括以下几个内容:

1、包含软件服务、运营服务、速卖通大学线下培训服务;

2、对服务商进行资质审核入驻及平台管理,提供服务商品的在线交易与评价服务;

3、为卖家提供服务商品的在线支付技术服务,由服务市场作为第三方监管,保障服务交易的安全。

此外,值得注意的是:

1、在新服务市场上线前,如您需要相应的服务产品,您可以自行联系与平台存在合作关系的服务商及其服务商品,但是平台建议您可考虑新服务市场的上线时间,保证购买的服务截止于9月13日之前,这样您可在9月13日服务市场上线后重新在线购买;

2、如果您已购买服务商品(软件服务、运营服务、速卖通大学线下培训)并正在使用,且服务由规定的平台合作服务商提供,建议您尽快以书面方式与服务商约定新服务市场上线后的服务安排,包括是否通过新服务平台在线付款;

3、如您正在使用的服务提供方不在规定的名单中,且未在9月13日前按平台规定完成认证入驻,受原有数据接口关闭的影响,12月31日起您可能无法正常使用该等非合作服务商的服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多