海翼股份宣布其子公司设立投资咨询企业

2017-07-06 17:19 稿源:亿邦动力网  0条评论

7月6日消息,亿邦动力网获悉,日前,Anker母公司湖南海翼电子商务股份有限公司宣布了对外投资计划。

海翼股份的全资控股子公司深圳海翼翱翔科技有限公司作为普通合伙 人,与有限合伙人严景、刘敏和鲁晓伟共同出资在深圳市市场监督管理局设立深圳海翼远启管理咨询合伙企业(有限合伙)。

该公司注册地 址为深圳市南山区,注册资本为人民币80,000.00元,其中深圳海 翼翱翔科技有限公司出资人民币17,009.00元,占注册资本的21.26%;严景出资人民币51,951.00元,占注册资本的64.94%;刘 敏出资人民币7,793.00元,占注册资本的9.74%;鲁晓伟出资人民 币3,247.00元,占注册资本的4.06%。

海翼股份方面表示,新设立的企业的经营范围涵盖:投资兴办实业、企业管理咨询、经济信息咨询(不含限制项目)。其支持本次对外投资是海翼股份经营发展的需要,将有助于开拓公司市 场、提高公司的竞争力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多