微信请朋友喝茶?喜茶社交礼品卡上线

2017-07-06 16:33 稿源:亿邦动力网  0条评论

7月6日消息,喜茶HEYTEA上线了一款社交礼品卡“喜茶心意”。

喜茶社群经理Scarlett指出,礼品卡的推出主要有两个目的。第一,方便大家社交;第二,给消费者数字化的消费体验。

据亿邦动力网了解,喜茶正在全国布局线下店,目前喜茶已有55家门店,除了广东,喜茶本周末将在上海开第5家店,北京的两家店也将在7月开业。

此次喜茶推出的“喜茶心意”打通了线上和线下消费场景。消费者可以通过公众号进入“礼品卡”板块,选择自己中意的卡面和礼品,就可以购买并赠送。需要补充说明的是礼品卡只能赠送不能用来消费,除非24小时未被接收,才会以卡的形式退回送出者。

据亿邦动力网了解,“微信礼品卡”是微信赋予卡券社交能力的又一动作,今年2月份,微信联手星巴克首次推出“星礼卡”,用户购买卡片并赠送微信朋友的同时,附带祝福语、图片、视频等心意素材是可以自由发挥的,这种一对一的体验有点类似微信红包,通过电子礼品卡,帮助用户把情感传达给微信好友。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多