英国电商集团THG砸重金买了一支代运营

2017-05-28 13:05 稿源:亿邦动力网  0条评论

日前,英国电商集团The Hut Group(以下简称THG)宣布收购一家网站托管公司UK-2。据外媒报道,完成收购后,该集团的技术人员将达600余人。

THG方面表示,UK-2将加速集团在全球的在线服务,同时也将改善云服务以及安全基础架构。另外,THG也将向现有UK-2团队砸重金来强化旗下中心品牌的技术和服务,包括高端鞋履品牌Kurt Geiger以及奢侈品品牌Barbou等。

THG的创始人兼首席执行官MatthewMoulding表示:“此番收购是我们增长计划中的一项重大投资,UK-2也将促进全球用户基群快速增长。“”

另外,作为技术战略投资的一部分,THG计划未来三年新增1000个技术类岗位。

据了解,UK2目前在英国、美国、法国、德国、意大利、挪威、加拿大、墨西哥、巴西、新加坡、日本、印度韩国以及香港等地区共设有26处办公地点,共有200名员工。

据公开资料显示,THG成立于2004年,目前其主营业务包括:化妆品、娱乐用品、时尚用品、手袋、鞋履等。集团旗下拥有HQhair、Beauty Expert、Mankind、Coggles等近20个电商网站。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭