百事跨界合作运动品牌斐乐 推出胶囊系列

2017-04-05 21:17 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】4月5日消息,意大利百年运动品牌斐乐(Fila)与百事(Pepsi)合作推出了一个胶囊系列,产品包括帽子、T恤、短裤、长袜等。不过,该系类的价格和零售渠道暂未公布。

据了解,斐乐和百事的合作系类印有二者拼接后的logo,整个系列采用了两个品牌的共同主题色红、白、蓝,这也使得这个合作系列的契合度极高。

亿邦动力网获悉,在与斐乐合作之前,百事还曾与美国设计师品牌Jeremy Scott合作推出限量款联名系列眼镜。而Fila曾与俄罗斯设计师同名品牌Gosha Rubchinskiy以及美国服装品牌Urban Outfitters合作过。有外媒对此报道,由于千禧一代对复古风潮的喜爱,Fila现已东山再起。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多