卓志供应链跨入3.0模式 开放共享服务平台

2017-02-23 17:41 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】2月23日消息,在今日举办的广州跨境B2B电子商务峰会上,卓志跨境供应链CEO李金玲分享了跨境进口未来几十年的商业模式。她表示,卓志2.0跨境供应链的基础上将正式进入卓志跨境电商的3.0模式——共生共享的跨境生态。

据李金玲介绍,卓志未来将开放积累多年的资源和能力,利用新上线的进口货源共享服务平台第e仓更好的服务客户。卓志将专注于跨境的通关、溯源、技术服务和供应链金融服务的解决方案,将资金、货源、渠道、信息技术以及标准实现共享。

据亿邦动力网了解,自2014年至今,卓志在三年的时间里,营业额已从几百万增长到几亿。目前,所有一线电商品牌已与卓志实现三单对碰和系统对接,同时,卓志也成为了是国内唯一能够支持一仓发全网的物流服务商。

可是,为何会选择在这个时间点做改变?

对于该问题,李金玲表示,电商变化太快,时间是最重要的,跨境市场也很大,希望更多的企业一起合力做好。为此,卓志承担的中间服务者的角色也并不会改变,将海外品牌商和供应商与国内的渠道商,包括线上线下,O2O、网红等连接起来,是顺应着服务外包、智能革命和全球链接这个大的趋势。

据了解,目前,卓志在过去两年半的时间,累积了3000万件的仓库现货和来自五大洲产地直供的货源。除了解决渠道问题,第e仓平台提供的核心服务是一键代发和采销速配,可解决打通清关、物流以及金融的问题,同时,还可提供仓内现货、品牌直供品质溯源等服务,不赚取交易差价。

据悉,卓志跨境电商1997年创立,以传统物流为主。发展至今,已成为包括商贸、报关、运输、码头、国际货运、海外仓等多元化业务的外贸综合服务平台。目前,其占据了广州跨境58%的市场份额。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多