资本一周:七乐康再拿钱 京东红杉等8家共投

2017-02-19 10:12 稿源:亿邦动力网  0条评论

Snap将于3月2日IPO 两创始人身价近40亿美元

以阅后即焚为特色的手机聊天工具Snapchat(母公司Snap)正在上市手续中,根据最新公布的发行价区间,两位创始人将成为亿万富翁,其中主角斯皮格财富高达42亿美元。Snapchat的两位联合创始人分别是26岁的斯皮格和28岁的墨菲(Bobby Murphy)。斯皮格担任首席执行官,墨菲担任首席技术官,墨菲的个人财富有望达到36.3亿美元。

德奥通航拟并购珍爱网 目前正在讨论具体方案

家用电器公司德奥通航发布公告称,公司重组标的为互联网婚恋企业深圳市珍爱网信息技术有限公司。德奥通航称,公司主营业务之一家用电器制造已开始从传统代工业务向直接面对消费者家庭生活综合方案提供商升级,打造“互联网+”新业态,构筑家电业务与新兴互联网业态融合。公司和珍爱网在经营理念、O2O业务融合以及生活产业生态圈打造等方面有巨大的合作前景和整合优势,为公司家用电器业务顺利转型提升奠定基础。

乐视致新获信利电子7.2亿元战略投资

继获得房地产巨头融创直接投资之后,乐视网昨天晚间再度发布,称以乐视电视为主业的乐视致新公司以300亿元估值,获得了信利电子有限公司7.2亿元的战略投资,其中人民币7498865元计入注册资本,后者通过这笔投资获得了乐视致新2.34%的股权。

B轮融资14亿补刀滴滴 首汽租车对赌2020年上市

在北京网约车新政实施的过渡期限将至之时,“根儿正苗红”的首汽租车用融资14亿,对赌2020年上市的方式来向滴滴等公司进行“补刀”。在部分业界人士看来,趁机收复失地,迅速扩大自己的地盘是首汽租车近期迫切需要马上完成的举动。

睿宝儿科完成B轮7000万元融资 主攻儿科医疗

睿宝儿科创始人总裁杨唯璐于近日宣布,该公司已顺利完成7000万人民币的B轮融资。本次融资由公司现有股东,源星资本,麦星投资和本草资本共同增资完成。该轮融资将帮助睿宝儿科继续其在上海及更多区域的市场开拓以及线上业务的发展,实现儿科服务O2O线上线下的整合服务体系。

印度版“蘑菇街”Wooplr获800万美元B轮融资

据外媒消息,印度版“蘑菇街”Wooplr完成800万美元B轮融资,SistemaAsiaFund领投,AmereusGroup以及现有投资机构HelionVentures参投。公司会利用该笔融资进一步改善产品和技术。Wooplr是消费者内容驱动的时尚电商平台,最主要的特色是时尚社交。

女神派获$1800万融资 常服租赁收入已超礼服

据悉,女装共享租衣平台女神派已于2016年底完成1800万美元A轮融资。本轮由北极光创投领投,经纬中国、上轮资方华创资本及多位国际时尚品牌背景投资人跟投。完成本轮融资后,女神派还进一步增强了管理团队。新加入的战略负责人毕业于伦敦政治经济学院,曾任麦格理集团中概股分析师;另外也有供应链专家、红星美凯龙产品VP等也同期加入公司。

七乐康再拿钱 京东红杉美年大健康等8家共投

亿邦动力网最新获悉,七乐康宣布完成新一轮融资,本轮投资由天亿投资集团(中卫基金)、红杉资本、京东、景林投资、东方证券、力合股份、分享投资、清控银杏等共同完成;另外七乐康将与美年大健康达成战略合作,未来双方将在医疗、体检、药品供应、健康管理等方面展开合作。

宝合金服获1亿战略融资 百合网进军金融领域

据了解,宝合金服完成1亿人民币战略融资,投资方为百合网及其股东宝新能源、首善财富、同安投资、宝合金服管理层。此前,2016年8月,宝新能源以8.82亿收购百合网,占股26.42%成第一大股东。在本次投资后,百合网将进入金融服务领域。对此,百合网表示,公司将通过参股公司为公司的用户群体提供许可范围内的金融服务,促进用户消费,有助于公司主营营业增长。

猎趣完成超亿元A轮融资 华睿信集团领投

据了解,品牌闲置二手交易平台猎趣向已于近日完成由华睿信投资集团领投的超亿元A轮融资。本次领投方华睿信投资集团,曾在2015年被第一财经评为中国最佳科技金融创新投资机构,管理基金达到30多支,可投资资金超过100亿元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多