唯品会发布声明承认售假 涉案人已被刑拘

2016-01-04 09:37 稿源:腾讯科技  27条评论

1月1日消息,一向以正品行货自居的B2C电商唯品会在2015年最后一天发布声明,证实平台销售假茅台,对已退货的商品进行封存并移交相关部门调查和鉴定。

唯品会还表示,已永久停止与上述供应商合作,并主动向警方报案,警方已受理立案并对该供货商启动刑事侦查程序,相关涉嫌人员已被刑拘,唯品会将全力配合相关部门展开调查。

此前,贵州茅台酒公司打假办公室工作人员曾对外表示,从目前接到的投诉来看,12月8日在唯品会“知名白酒特惠专场”活动中购买的茅台酒几乎全为假酒。

贵州茅台曾在其官方微博发布声明称,提醒消费者,如对在唯品会上购买的相关产品存疑,“请注意保留证据”,并称将协助消费者维权。茅台集团还称,“针对他人的违法侵权行为,声明人将采取必要的手段予以严厉打击,以维护自身合法权益。”

据悉,有北京的消费者把从唯品会买的茅台送往北京茅台中心,经鉴定,所购的6瓶酒均为假酒。其遇到一名唐山消费者,对方8箱唯品会买的茅台经鉴定,全部48瓶也都是假酒。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭