希拉里也开网店了 不错!

2015-05-29 13:43 稿源:天下网商  2条评论

5月26日,希拉里·克林顿(Hillary Clinton)宣布自己的裤装在线商店上线。

民主党总统候选人希拉里·克林顿在本周上线的在线商店,开始售卖衣服、车贴和她的一些竞选标志。如同其他政客一样,希拉里此举可谓是醉翁之意不在酒,在线商店的运营不仅可以为希拉里竞选筹集资金,还能让那些消费者穿上带有她形象的衣服免费做一场移动人肉广告,更重要的是在接下来的道路上获得源源不断的竞选资金链。

消费者可以在她的网店中购买到价值人民币180元的带有希拉里标志裤装T恤,或者例如带有“女权同为人权”等经典语录,这些语句都来自于希拉里重大场合的演讲。

据希拉里竞选团队透露,商店中的商品都是美国制造,而网站中展示产品的模特都是希拉里竞选团队的成员。

希拉里网店中的商品设计风格更多的是偏向于年轻、嬉皮风格的消费者,竞选团队也希望通过网店获得这类民众的选票。

竞选团队的网店对于每一个竞选者来说可谓是非常重要的资金筹集的工具,尤其是随着竞选越来越激烈的时候,开店所获得的客户联络资源,包括地址、电话等方式,在竞选后期显得尤为宝贵,是后期竞选资金的重要来源。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多