毒APP鉴别不止是球鞋,还有它们……

2020-01-09 10:32 稿源:CS  0条评论

 毒APP作为一个潮流电商平台,人们除了可以通过它轻松购买到品类为正的潮品以外,它的鉴别服务也不容小觑的。近日,毒APP的累计鉴别数就突破了4000万,收获了不少的关心。但是,小编发现尽管不少人知道毒APP的累计鉴别数超过了4000万,但是依旧不太了解毒APP鉴别,或者说对毒APP鉴别了解的比较片片面。很多人都认为毒APP鉴别是只针对球鞋的,但事实并非如此。

毒APP鉴别服务针对的是潮流单品,涉及到了不少的品类,品牌和款式型号。就拿品类来说,毒APP就可以鉴别球鞋,服装,配饰,手表和奢侈品,往下细分的品牌也是相当多的。鉴别方法各个品类实际上大同小异,都是按照要求上传照片就可以了,例如奢侈品鉴别就需要上传正面外观,内标LOGO,序列号,拉链正反面,肩带扣,铆钉细节等等。上传完照片之后,鉴别师就会按照顺序帮忙鉴别真假了。值得一提的是,在毒APP,首次体验鉴别服务是免费的,所以完全可以先体验毒APP的鉴别服务,觉得满意之后再继续使用。

还有不少人好奇毒APP的鉴别服务是不是真的可靠,答案也是肯定的。如果你足够细心,就不难发现,在某宝,某猫等平台,常常会有卖家表示自己家的商品支持毒APP鉴别,以此来证明自己确实是正品。如果毒APP的鉴别并不可靠,也不会有这种现象了。而且毒APP对鉴别师的要求是很高的,除了要求鉴别师要有对球鞋设计、材料、研发制作和生产发售、明星球鞋话题和营销活动,用户穿着体验细节的积累之外,还要对海量一线球鞋服饰产品进行系统性的研究,进行资料收集,数据对比,档案建立,进而形成一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。

总之,毒APP鉴别能鉴别不少的潮品,大家可以根据自己的需求,放心选择。

相关文章

相关热点

查看更多