英特尔因产品供应不足道歉 英特尔道歉原文一览

2019-11-21 16:08 稿源:用户投稿  0条评论

英特尔在11月20日发布了一篇道歉声明,对持续的CPU交付延迟向英特尔的客户表示道歉,英特尔还告知客户当前的供应短缺仍未得到解决,目前正在努力提高芯片产量。

英特尔

英特尔官方道歉信原文

QQ图片20191122160519.jpg

为了应对CPU的供应短缺,英特尔将启动代工厂来提升产能,但具体会有哪些代工厂加入来帮助英特尔度过这次的供货短缺,暂时还不清楚。

根据英特尔2019 财年第三季度财报显示,英特尔第三季度营收为191. 90亿美元,与去年同期的191. 63 亿美元相比基本持平;净利润为59. 90 亿美元,与去年同期的63. 98 亿美元相比下降6%,英特尔预计第四季度营收约为 192 亿美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭