OMG夕阳断开连接 LPL又一名老将宣布退役

2019-11-05 13:32 稿源:斗玩网  0条评论

11月4日,OMG上单选手xiyang在其微博发布消息,宣布自己正式退役,他表示,感谢OMG电子竞技俱乐部 的包容,感谢每一位与我并肩作战的队友,感谢那些不论巅峰还是低谷一直支持我的粉丝,感谢lpl职业联赛,感谢那些默默为电竞付出的人,我们江湖再见!

QQ截图20191105134725.jpg

OMG夕阳微博原文:

有些话很难说出口,从刚开始的黑暗势力到现在已经不知不觉 6 个年头了,从刚开始的中单转型过辅助最后定在上单位、中间经历了无数跌宕起伏,很遗憾的是没有走到自己梦想的终点、没有给俱乐部带来更高的荣誉。 由于年龄和身体的因素 所以我想退役了,退役不仅仅是结束,更是崭新的开始。 纵有千般不舍,终有离别时。感谢OMG电子竞技俱乐部的包容,感谢每一位与我并肩作战的队友,感谢那些不论巅峰还是低谷一直支持我的粉丝,感谢lpl职业联赛,感谢那些默默为电竞付出的人,我们江湖再见!

QQ截图20191105134905.jpg

夕阳职业生涯经历:

2014年加入OMG战队,在当时Cool因病休养期间,成为了重要的替补中单,其辛德拉有着“国服第一”的称号。但在Cool回归之后,逐渐淡出大家的视野。之后夕阳转战辅助和上单位置,最终在上单位置找到了属于自己的新角色。

由于OMG战队在“黑暗势力”主要成员退役之后,战队的战绩一直都不太好,夕阳也没有获得太多的荣誉。2019赛季以来,OMG为培养新人,开始让夕阳让位给新人。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭