iOS13.2频繁杀后台 用户吐槽发个短信视频就没了

2019-11-01 15:18 稿源:用户投稿  0条评论

11月1日消息,10月29日苹果推送了iOS13.2系统,不少用户表示在更新了这一系统之后,iPhone杀后台十分严重,甚至在回复一条短信之后,正在播放的视频都要重新加载。

iPhone11Pro,苹果

苹果iOS13.2系统其实最重要的更新是加入了Deep Fusion功能,为iPhone11三款机型带来了更好的拍照效果,它使用A13 仿生神经网络引擎拍摄纹理及细节更出众、低光环境下噪点更少的照片。其他功能包括更新和新增的表情符号、AirPods信息播报,并支持AirPods Pro、HomeKit安全视频、具有HomeKit功能的路由器以及新的Siri隐私设置。本更新还包括错误修复和改进。

大部分旧款iPhone用户没能获得全新的Deep Fusion功能,但不少iPhone用户,包括iPhone11系列的用户都表示在更新iOS13.2之后,系统杀后台更加严重。甚至连使用苹果自家的Safari浏览器也会出现这种情况。而网友也在吐槽,是不是自己的内存又更不上时代节奏了。

目前苹果还未关闭iOS13.1.3系统的验证,因此如果出现了iOS13.2杀后台严重的情况,建议降级到旧版本来使用。苹果暂时还未对用户反馈的iOS13.2杀后台严重情况进行说明,或许在不久之后会发布新版本来修复。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭