虎丘塔平江路是江苏哪座城市的景点 支付宝蚂蚁庄园10月25日答案

2019-10-25 08:44 稿源:斗玩网  0条评论

10月25日,今天是上班族们最喜欢的周五,支付宝的蚂蚁庄园小课堂问题也进行了更新,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,虎丘塔平江路是江苏哪座城市的著名景点?”这个问题还是很多人不清楚的,下面就来为大家详细的介绍一下正确的答案。

image.png

【虎丘塔平江路是江苏哪座城市的景点 支付宝蚂蚁庄园10月25日答案】

今日答题:小鸡宝宝考考你,虎丘塔平江路是江苏哪座城市的著名景点? 

正确答案:苏州

虎丘是中国江苏苏州的山丘,山丘上及附近有多処古迹,其中最古的距今已有 2500 多年历史。虎丘在古代就是著名的景点,有“吴中第一名胜”之誉。宋代苏东坡曾有“到苏州不游虎丘乃憾事也”的赞誉。

虎丘古迹中最著名的是云岩寺塔和剑池。云岩寺塔建于后周,距今已有 1000 多年历史,被称为“中国第一斜塔”。剑池则可能存有吴王阖闾墓葬,也是传说中王羲之“神鹅易字”的地方。

虎丘及其附近区域现辟为虎丘山风景名胜区,行政上隶属苏州姑苏区,是中国国家5A级旅游景区。

平江路是中国江苏省苏州古城东部平江区的一条临河(平江河)的古老街道,青石板路面。以苏州在宋元时期的名称命名。 2009 年与安徽省黄山市屯溪区的屯溪老街、北京的国子监街,一起当选为“中国历史文化名街”。

双11攻略推荐:

淘宝天猫双十一红包怎么抢?教你每天轻松抢双 11 红包攻略

2019 淘宝双十一超大购物津贴红包领取 天猫双 11 详细活动攻略

腾讯云双十一打折秒杀预热活动开启 优惠特价最低 88 元每年

腾讯云服务器双十一优惠码汇总 腾讯云双 11 优惠代金券领取

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭