萝莉主播变大妈 乔碧萝殿下变火事情经过介绍

2019-07-29 14:45 稿源:斗玩网  0条评论

7月29日消息,近日斗鱼一位名叫“乔碧萝殿下”的主播成为了大家热议的焦点。这位主播在斗鱼直播平台拥有5万粉丝,因其声音甜美受到不少观众欢迎。但在近日一次直播时,平时用来遮脸的图片不见了,出现在屏幕前的却是一位中年大妈形象,让不少粉丝十分惊讶。

1.jpg

乔碧萝殿下这位主播平在社交平台上晒出的照片是一位长相甜美的少女,但在7月25日一直直播连麦的时候,可能是操作不习惯,导致原本用来遮挡脸部的图片不见,而真实的面貌出现在了观众面前,直播自己却完全不知情。与社交平台上的美少女形象完全不同的是,直播间内的一位大妈,与她的甜美声音完全无法联想到一起。之前追捧这位直播的观众纷纷表示上当受骗,其中更有直播间排行榜第一的粉丝在得知真相后删除账号。

根据这位主播的介绍,自己的年龄的真实年龄是58岁。在得知自己的真容被观众看到后,为了挽回粉丝,乔碧萝殿下这位主播发了很多自己美颜后的照片,试图挽回更多的观众。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多