B站

2019-06-26 17:15 稿源:chinaz标签  0条评论

哔哩哔哩(以下简称B站)创建于 2009 年 6 月,是中国大陆一个ACG向的弹幕视频分享网站,其前身为视频分享网站Mikufans。Mikufans建站的初衷是为用户提供一个稳定的弹幕视频分享网站。该网站于 2010 年 1 月 24 日更名为Bilibili,目前拥有动画、番剧、国创、音乐、舞蹈、游戏、科技、生活、娱乐、鬼畜、时尚等分区,并开设直播、游戏中心、周边等业务板块。

2018 年 3 月 28 日,B站在美国纳斯达克上市。

今年 5 月份,B站正式发布了 2019 年第一季度财报,财报显示, 2019 年Q1 B站总营收达13. 7 亿元人民币,月均活跃用户首度破亿,达1. 01 亿人。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多