聚划算成交增涨86% 3-5线城市购买用户增长超100%

2019-06-19 08:49 稿源:Donews  0条评论

聚划算

DoNews6 月 19 日消息(记者 翟继茹) 19 日凌晨,天猫 618 战报显示,聚划算成交同比去年增长86%,几近实现增倍。其中,三至五线城市购买用户和购买金额同比增长更是双双超过100%,为品牌带去 3 亿新客。

阿里方面称, 在下沉市场这一电商必争之地,聚划算这柄淘系“倚天剑”已经锋芒毕露。

天猫数据显示, 618 期间,苹果品牌三至六线城市的成交同比增长达 170%,比一二线城市高出近 1 倍。在聚划算,iPhone XR1 分钟成交突破 5000 万。此外,截至 6 月 16 日,三只松鼠在聚划算获得 120 万新购买用户。

聚划算今年主打玩法“千万爆款团”为例,截至 6 月 17 日,聚划算千万级成交爆款超 180 个,百万级成交爆款超 4700 个,销量破万件的单品超过 4200 个,完成“每天 10 个千万爆款团 100 个百万爆款团”的小目标。根据后台数据,每个销量破万件的爆款,平均能给品牌带来上万名新客。依次计算,聚划算在天猫 618 期间为品牌带来的新客至少 5000 万。

天猫方面称,聚划算已经成为品牌加速收割新客群的平台。天猫数据显示, 6 月 16 日天猫 618 狂欢启动,周大生 9 小时超去年全天业绩,新客占比85%;谢瑞麟 33 分钟超去年全天,新客占比83%;潮宏基 7 小时超去年全天,新客占比近70%等。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多