复仇者联盟4电影谁死亡了?复联4电影哪些角色死了

2019-04-24 08:27 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:4月24日上映的漫威年度大作复仇者联盟4电影是很多影迷非常关心的一部电影,在这部电影中哪些角色死亡了呢,复联4死亡的角色分别有哪些,我们来一起了解下。

电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

提示:以下内容涉及严重剧透

复联4死亡的重要角色为两人,分别是钢铁侠和黑寡妇,这两位在这部电影中是怎么死亡的呢,我们来一起看下。

黑寡妇死亡方式:《复联3》中存活的人找到了如何穿梭到时空过去的方法,他们打算穿越到过去,获得6颗无限宝石,然后将《复联3》中因灭霸弹指消失的人全部救回来。其中黑寡妇和鹰眼被选安排来到了“灵魂之石”的所在地沃米尔。这获取灵魂之石的方式是用“至爱之人”生命来换取,这一情节《复联3》灭霸将卡魔拉推下塔顶就已经出现过。而这次黑寡妇和鹰眼将决定谁来牺牲自己换取到这颗宝石。两人都想为此牺牲,但最终死亡的是黑寡妇。

钢铁侠死亡方式:钢铁侠在回到地球后,和《复联3》中幸存的人用穿越到过去的方法,将6颗无限宝石集齐。在和灭霸最后的大战中,钢铁侠将6颗宝石装到自己的盔甲上,使用了“弹指”效果,但这一行为会对使用者造成巨大的身体伤害,钢铁侠无法承受这一伤害,在使用“弹指”后不久就死亡。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多