李国庆谈90后 李国庆是怎么看待90后的?

2019-04-23 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

4月22日,“王峰十问智库群”迎来“王峰十问”第三十期,此次对话的嘉宾是火星财经发起人王峰和当当网创始人李国庆,期间李国庆谈到了对 90 后 00 后的看法,李国庆表示跟90后和00后沟通无障碍无代沟。

当当 (1)

图片版权所属:站长之家

李国庆称:“10 年前我刻意跟80后接触,包括业余时间,我现在刻意跟90后00后接触,我希望能保持我的消费者觉察,保持对读者的洞察力。”“吹个小牛,我现我现在跟90后、00后确实可以无障碍的沟通啊,如果一对一的聊天儿不需要喝酒,聊十分钟就可以让90后或00后在我怀里哭泣。”

李国庆还表示如果长时间接触90后,自己就会用他们的语境,并且充满二次元。

网友们也对此纷纷调侃:

我90后,刚工作,不用聊,可以当场哭泣!

不用10分钟,一谈钱我马上哭!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多