全国首个校园主题京东便利店成立:可送货到床

2018-09-10 17:29 稿源:快科技  0条评论

京东、京东便利店.jpg

图片版权所属:站长之家

去年 4 月,京东集团CEO刘强东宣布,未来五年京东将在全国开设超过 100 万家京东便利店。而且当中将有一半在农村,要做到每个村都有。

一年半过去了,作为京东“无界零售”的线下落地实体,京东便利店已经铺遍全国,并在机场、高铁、火车站、高速公路服务区、校园等各个渠道全面开花。

9 月 10 日,京东便利店天津大学店正式开业,这也是全国首个校园主题便利店。在进驻天津大学前,京东便利店已进驻北京理工大学、厦门大学、郑州大学等多所高校。

作为校园主题便利店,天津大学京东便利店不仅在“外形”上做了创新,从店招到内部装饰也充分融入了天津大学的校园元素,让店铺与校园充分“融为一体”,更在“服务”上根据大学生们的需求做了精心定制。

与校园内其他便利店不同的是,京东便利店将多种增值服务集合为便民服务专区,内部设有自助打印机、自助洗鞋机、自助咖啡机等设备,同时还提供洗衣、鲜花预定、京东维修等多种服务,最大化满足大学生们的日常所需。

此外,通过京东便利GO小程序在线下单,未来天津大学的学生还有望享受“送货到床”的服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多