亚马逊股价周一盘中创新高 贝佐斯身家一度增加30亿美元

2018-08-14 10:57 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 14 日消息,据国外媒体报道,电商巨头亚马逊的股价今年不断创下新高,在上半年就已上涨了45.3%,而其股价在周一盘中再次创下新高,CEO贝佐斯的身家也一度增加 30 亿美元。

亚马逊股价_500

亚马逊股价周一盘中创新高 贝佐斯身家一度增加 30 亿美元

在周一美国股市收盘时,亚马逊股价为1896. 2 美元,较前一交易日收盘时的1886. 3 美元上涨了9. 9 美元,涨幅为0.52%。

虽然亚马逊周一的收盘价还是低于上周四的1898. 52 美元,未能创下新高,但其周一盘中最高时的 1925 美元,则是超过了上周四的1914. 57 美元,创下了新高。

亚马逊股价周一上涨,其市值随之也有提升,按周一收盘时的价格计算,亚马逊市值为9234. 49 亿美元,按盘中最高价计算则是达到了9374. 75 亿美元。

亚马逊股价上涨,其CEO杰夫·贝佐斯同样也是受益者,作为亚马逊的创始人和现任CEO,贝佐斯目前还持有近 7890 万股的亚马逊股票,周一亚马逊股票收盘价较前一交易日上涨9. 9 美元,贝佐斯的身家也就增加了7. 81 亿美元;盘中 1925 美元的最高价较前一交易日的收盘价上涨了38. 7 美元,按这一涨幅计算贝佐斯的身家则是增加了30. 53 亿美元。

福布斯实时富豪榜的数据也显示,贝佐斯的身家在周一增加了7. 81 亿美元,全部身家为 1555 亿美元。(辣椒客)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多