首页 > 经验 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

案例:如何利用Google自定义搜索引擎赚钱

2009-11-23 09:47 · 稿源:博客联盟

网络上到处乱逛,发现一个叫 Food Blog Search 的英文网站,其创意之精巧,令人叹为观止。

原理非常简单:第一步:利用Google Custom Search Engine(自定义搜索引擎)功能,建立一个搜索引擎;第二步:针对特定的领域,寻找优质的内容源,把他们加入该搜索引擎的索引源;第三,挂上 google AdSense 赚钱。

这里面唯一消耗时间的仅仅只是第二步,能否寻找到真正优质的内容源,决定了这个搜索引擎能否真正的具有存在价值。

操作方法无比简单,但这个思路却是无比的好玩。好久没看到这么有创意的做法了,爽;-)

围观地址:https://foodblogsearch.com/

查看原文地址

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 放弃 Google 搜索引擎,Firefox 欲用必应替代?

    以「To organize the world's information and make it universally accessible and useful」(整合全球信息,供大众使用,使人人受益)为宗旨,背靠复杂的算法,借助准确的搜索结果为基石,Google 搜索引擎已成为全球最受欢迎和信任的搜索引擎,其比位于第二名 bing 足足高出近90% 的市场份额。

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • Google用首页涂鸦庆祝搜索引擎上线23周年

    Google周一用一个新的涂鸦来庆祝其23岁生日。这幅动画涂鸦的特点是一个分层的生日蛋糕,上面撒着彩虹糖霜,还有醒目的数字23。这个搜索巨头的名字也被糖霜覆盖,同时还有拟人动画效果,闪烁的绿色生日蜡烛取代了"Google"中的"L"。Google公司于1998年9月4日正式成立,由谢尔盖-布林和拉里-佩奇共同创立。1997年,当时还是斯坦福大学研究生的布林,负责带新生佩奇参观校园。第二年,这对好友在他们的宿舍里一起开发了Google的第一个?

  • 隐私搜索引擎DuckDuckGo宣称已达成负碳排放

    主打隐私体验的 DuckDuckGo 搜索引擎,刚刚宣布其在 2008 ~ 2020 年间实现了负碳排放,并承诺在未来几年内加大努力。该公司称,其正在使用黄金标准来抵消其 125% 的上下游排放量,同时希望为致力于发展除碳技术的 Stripe 气候计划提供等量的帮助。在确定需要抵消多少碳排放时,DuckDuckGo 援引了温室气体协议,将排放主要划分成三大范围与附加活动。其中该公司的“碳排抵消包”涵盖了直接排放、购买能源的间接排放、产品与服务器的

  • 输入法键盘自定义时代来临 未来或刷新智能时代交互体验

    相信不少用户选择手机输入法是因为丰富好看的皮肤界面以及智能高效的输入功能!日前,讯飞输入法发布Android V10.0.25版本,为广大用户带来表达更有“言”、键盘更有“颜”的AI颜键盘,全力打造智能时代键盘交互的新体验,让打字更加得心应手。AI颜键盘是科大讯飞强大AI技术的实力体现,全面上线“你的键盘懂你表达”的AI助手,赋能多种输入场景。据悉,讯飞输入法AI助手基于自然语言理解与知识图谱的积累,拥有智能推荐、AI会聊、

  • 苹果推iCloud网站新设计及“隐藏我的电邮”和“自定义电邮域名”功能

    据外媒报道,苹果在发布iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15和watchOS 8的同时还对其iCloud.com网站进行了更新,其推出了可以在网上浏览的iCloud邮件的新外观。新的基于网络的?iCloud?Mail设计看起来跟运行?iOS 15?、?iPadOS 15?和macOS Monterey测试版的设备上的邮件应用相似。跟之前的?iCloud?邮件应用相比,它的外观更简洁、更流畅,但功能基本相同。颜色更淡了,字体也更新了,另外还有一个更小的写邮件的窗口,其占用的空间更小。苹果

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天