首页 > VR游戏 > 关键词  > 永恒空间最新资讯  > 正文

VR太空射击游戏《永恒空间》夏日8折特卖

2017-07-05 23:30 · 稿源: 83830

5月26日,Steam平台登陆了一款十分有趣的VR太空射击游戏——《永恒空间》(EVERSPACE),目前这款游戏在Steam夏日特卖活动中打8折,原价88元现只要70元,喜欢这款射击游戏的小伙伴,可以去购买啦!

游戏简介

《永恒空间》是一款侧重于动作的单人VR太空射击游戏,结合了类Rogue元素和一流的视觉效果及引人入胜的故事。游戏将带领你在一个不断变化、制作精美且充满惊喜的宇宙中,展开一段富有挑战性的旅程。你的技能、经验和随机应变的天赋都将持续受到考验;与此同时,通过遭遇其他有趣且各有奥秘的人物角色,你将了解自己的存在意义。

每个回合都是激动人心的体验,每次航行都是全新的局势,让游戏的每一个部分都能长久地持续下去,并从中创造大量独特而意味深长的体验时刻。然而,不管你的飞行技术多么高超,死亡都是不可避免的,而这只是一段更宏大旅程的开始。

《永恒空间》目前支持HTC Vive、Oculus以及OSVR平台,最后小编也希望这款游戏大卖!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天