首页 > VR行业 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

据研究三星2020年依旧会占到AMOLED市场的72%

2017-02-19 17:59 · 稿源: VR乐趣网

《据研究三星2020年依旧会占到AMOLED市场的72%》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

目前在AMOLED市场中SamsungDisplay就占据了较大的比例,据UbiResearch研究到2020年的时候三星依旧还会在AMOLED市场中占到72%...

根据UbiResearch发布的《2017年OLED显示面板年报》,智能手机AMOLED面板市场在2020年将达到约570万美元的规模...

预计AMOLED面板市场将会得到进一步的发展...

与此《2017年OLED显示面板年报》还描述了OLED行业中供应链上的变化,主要面板厂商和投资的最新趋势,以及AMOLED面板的应用趋势和OLED面板量产能力的分析,并通过分析2021年的市场前景和2011年的AMOLED面板市场表现来帮助企业深入了解市场...

......

本文由站长之家用户“VR乐趣网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频号直播带货如何?商家:没那么卷,很像2020年的抖音

    视频号又有新动作,这次是上线了“带货小时榜”。进入任意一个带货直播间,就可以通过榜单看到不同品类的直播间排名。视频号究竟能否如马化腾所言起到“坚实抓手”的作用,仍然需要后续关注,也期待更多标杆案例的出现。

  • 三星2024 Neo QLED、OLED和Lifestyle电视荣获 “产品碳减排”认证

    2月5日,三星宣布,其2024年NeoQLED4K和8K、OLED以及TheFrame产品中的八个系列获得“产品碳减排”认证。该认证是由国际独立第三方测试、检验和认证组织德国莱茵TÜV颁发的,通过认证的三星2024电视新品相较于上一年度型号的碳足迹减少,该认证也充分证明了三星为减少碳排放所做的不懈努力。在三星2023年产品系列中,有24款产品获得了碳信托和德国莱茵TÜV的认证。

  • 2024年春运人次预估92亿创历史新高:72亿自驾 难怪堵车

    今年春节假期,你堵在路上了吗?今天有媒体统计了近十年春运每年全社会跨区域人员流动量数据,结果让人非常吃惊。汽车普及率仍在逐步提升,加上春运携带家人、年货更为便捷,越来越多人自驾回家,这也难怪很多人都堵在高速上了。

  • 三星携最新产品和服务亮相 MWC 2024 描绘Galaxy AI 愿景

    2024年2月25日,三星电子于西班牙巴塞罗那召开的2024年世界移动通信大会上,发布了由GalaxyAI赋能的全新移动体验。引领移动AI新时代的GalaxyS24系列携多款搭载GalaxyAI的产品一同亮相,观众可前往三星展区,亲身感受每一款拥有GalaxyAI的移动产品提供的精彩体验。11.睡眠环境设置需要最新版本的SamsungClock和SmartThings移动应用程序。

  • 三星商用产品及解决方案获 “ISE2024最佳展示奖”、 “最佳新技术”等多个奖项

    随着ISE2024在巴塞罗那落下帷幕,这一盛会创下行业发展的新里程。今年是ISE的20周年,这一欧洲最大的显示产品展继续发挥其作用,成为三星等科技巨头展示其商用显示技术最新创新成果的重要平台。作为商用显示市场的领军者,三星将继续通过其高性能显示器和全面的标牌解决方案推动创新。

  • 苹果iPad Pro 2024售价曝光 采用全新OLED屏幕

    苹果iPadPro2024已经开始批量生产,预计将在3月份正式发布。这款全新的iPadPro将提供11英寸和13英寸两种尺寸,但是其起售价将会大幅上涨。如果你对这款产品感兴趣,可以持续关注官方消息,以便在3月份发布时第一时间了解详情。

  • 2024年世界及美国经济和市场展望:「乐观」还是「悲观」|融慧风控讲堂

    写在前面:自《国际观察》系列课程推出以来,受到了众多学员的关注,在线学习人数不断增加。该系列课程旨在更好地帮助大家了解和研究世界及美国的经济金融政策局势和金融发展大局,解析其对中国实体经济、金融市场和投资行业的直接影响和内在逻辑,以更有前瞻性地趋利避害、顺势为。大家对今年的形势有何预判?2024年世界经济增长率将呈现何种走势?美国经济是否会步入衰退?通胀指标会上升还是下降?各国政策利率将如何调整?美国标普500在2024年的预测增长幅度是多少?2024年全球可能面临哪些风险因素?更多详细解读,欢迎登陆融慧风控讲堂观看。

  • 一加Watch 2在MWC2024大展发布:1.43 OLED屏、可续航12

    一加在MWC2024大展上发布了一款新品一加Watch2,售价为299.99元。一加Watch2采用了圆形表盘设计,表壳由不锈钢制成,并具有拉丝金属饰面以及抛光表面,另配有氟橡胶表带和精钢表扣,提供黑色、绿色版本。该产品还支持Wi-Fi4、蓝牙5.0、NFC、双频GPS,100多种运动模式,通过MIL-STD-810H军用标准、5ATM防水、IP68防尘抗水。

  • 2024年了,做出海营销的你是否真正了解这个群体?

    随着女性在社会和经济中的崛起,她们的购物决策不再是简单的个人选择是成为全球商业生态系统中的关键推动力。根据全球消费者数据公司Rwazi的报告显示,女性目前掌握着全球超过30万亿美元的消费支出,预计到2030年,这一数字将会飙升至40万亿美元。平台不仅能够助力品牌提升知名度,更能通过深入触及消费者的痛点,激发对品牌的共鸣,为品牌在国际市场上的可持续增长奠定坚实基础。

  • 三星在 ISE 2024上展示通过SmartThings实现高级连接功能的商用显示系列

    三星电子在巴塞罗那举行的2024欧洲视听技术及系统集成展览会上展示了SmartThings将如何增强其商用显示功能,以塑造未来的商业连接。三星的“SmartThingsforBusiness”展区强调了尖端物联网平台将带来的新进步,以及三星致力于为各行各业提供连接性更强、更易于控制的数字标牌的承诺。三星凭借在该技术领域无与伦比的领先地位以及在超精细像素间距和虚拟制作专业应用方面的精湛工艺,不断探索着最先进显示技术的无限可能。

今日大家都在搜的词: