首页 > VR行业 > 关键词  > vr资源最新资讯  > 正文

爱奇艺vr app软件官网 爱奇艺vr资源下载

2016-08-05 11:04 · 稿源: 袖扣VR网
文章目录

爱奇艺VR app是爱奇艺即将发布的VR生态圈应用。爱奇艺VR app能够播放3D视频、360°全景视频等,爱奇艺将作为内容平台,为视频浏览者、设备生产商、内容生产商提供相关的服务。是爱奇艺推出的虚拟现实VR平台手机软件app,配合旗下VR显示设备可以让用户体验vr虚拟现实视频的效果,让你可以在手机上感受到虚拟现实的魅力。如果你是一个爱搞机的极客,那你就非玩不可了。国内虚拟现实的产品现在并不多,快来做第一个吃螃蟹的人吧,把握虚拟现实vr设备发展的前沿。这款爱奇艺VR app可以配合VR头戴式设备,例如谷歌眼镜、HTC Vive的菲涅尔透镜系统、Razer OSVR的双透镜系统等等设备来观看vr视频,推荐感兴趣的用户下载使用。

VR不仅仅是一个简单的硬件产品,更是一个全新的视频产业。视频产业本身就涉及制作、传输和分享等多个环节。而VR将给整个产业链都带来革命性的变革。这种变革将直接体现在视频和游戏这两个方面。一方面,从效果上看,VR在未来完全有可能取代影院的观影功能;另一方面,VR在游戏上的潜力我们已经可以从X-Box和PS上动作上有所察觉。而这两点恰恰和爱奇艺的定位相符合。

爱奇艺VR官方app手机版应用介绍

1、最近VR视频概念非常火爆,戴上一款VR眼镜就能看到3D和360度全景,想想也是很有趣的;

2、爱奇艺就发布了一款VR 测试版APP,目前已经和一些VR厂商做了初步适配;

3、爱奇艺宣称将打造VR内容平台,为用户提供2DiMAX、3D、360全景音视频、游戏和服务体系。

爱奇艺VR app资讯

爱奇艺高级副总裁段有桥还阐述了爱奇艺推动VR产业化的5点策略:

1、对VR厂商,提供App开放API,提供营销和自媒体平台,运营分成体系;

2、对Cam(全景相机)厂商,提供API,以及市场营销与自媒体平台,运营分成体系;

3、对PGC和UGC提供商,提供采、编、传、播一整套系统,以及运营系统和分成体系;

4、对游戏提供商,提供游戏推广和视频中的植入系统,以及运营分成体系;

5、对用户,提供2DiMAX、3D、360全景音视频、游戏和服务体系。

核心要义就是:你们来做硬件,上游的内容及“平台”交给爱奇艺,我们不要竞争,要合作,把市场做大。

相比YouTube去年就宣布支持全景视频的播放,爱奇艺的入局不算早;但相较于国内其他视频网站,以及VR目前初创、缺乏内容的时期,爱奇艺入局的也不算晚。

这场由爱奇艺组织发起的活动由最初的二十人沙龙扩展到300人左右的“疯”会,反映出VR领域对内容的渴求;“非民间非正式”的活动风格,也折射了VR行业所处的阶段很“初期”。

带着头盔看电影,经过暴风魔镜近一年的尝试也未带来乐观的效应;放眼全球,国外似乎是由游戏大厂在推动行业的前行——Sony、Steam、卡马克驻守的Oculus,等等;而更多的VR行业应用,倒是接连涌现;所以,爱奇艺入场,能为VR做些什么,则尚未可知。

爱奇艺VR app下载

爱奇艺vr app:https://www.diyiapp.com/aqyvr/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 爱奇艺诉傲游浏览器破解其VIP会员资源 案子判了:获赔21万

    数据显示,在音乐、视频平台付费购买会员的用户越来越多。当然,并不是每个人都愿意支持正版,况且有些平台的会员本身也有套路。于是,破解会员资源的免费手段应运而生。企查查信息显示,中国裁判文书网更新了爱奇艺与网际傲游的不正当竞争纠纷一审民事判决书,被告网际傲游(北京)科技有限公司赔偿原告北京爱奇艺科技有限公司经济损失200000元及合理开支10000元。据悉,爱奇艺称,傲游公司运营的遨游5”浏览器采用技术手段破坏了

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 爱奇艺起诉傲游破解其会员权限获赔21万

    9月25日,爱奇艺与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。原告北京爱奇艺科技有限公司诉称,傲游公司运营的“遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

  • 爱奇艺投资新力量影视,后者为复合型电影制片公司

    近日,北京新力量影视文化有限公司发生工商变更,新增股东北京爱奇艺科技有限公司,持股10%,同时公司注册资本由142.49万元人民币增加至158.32万元人民币。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天