弟弟也救不了你!骚男沉迷翻看女主播性感照,当晚被七七赶出家门

2018-02-08 15:06 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806061.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟主播骚男一直以来都是个很有礼貌且人品备受称誉的主播,现如今还是虎牙LOL专区的一哥,而且他很宠老婆也是人人皆知的事。不过近日他却在一个月黑风高夜被老婆七七赶出了家门,因为他竟在直播时背着七七偷偷看某知名女主播的性感照片还点赞了!

这本是一次在虎牙的日常直播而已,在一场胜利的排位对局之后骚男心情不错的吃起了晚饭,然后顺道给网友粉丝们安利起了他最近参加的一档名为 2018 英雄联盟拜年秀的节目,还一本正经的打开微博给大家看最新消息。不过看着看着,骚男的小手忍不住打开了他的队友女主播周淑怡的微博!

骚男表示这是他在节目中队伍内的唯一一个妹子,然后就翻看起了她的微博来,结果震惊的发现周淑怡的微博中有不少香艳性感照片!骚男嘴上说着“在直播时看这个好像不太好啊!我是有家室的人!”但身体却很老实的点开了大图,还用手遮住眼睛窥屏偷看。

骚男啊,到底是你翅膀硬了还是七七的刀飘了啊,竟然在直播时如此风骚。随后他还发现周淑怡竟然关注了自己,看到这一幕骚男不禁得意了起来,对着观众们会心一笑,一副你懂得的表情!此时粉丝网友们已经开始在弹幕中疯狂呼叫七七了,纷纷表示等着会去跪搓衣板跪键盘吧。

没想到骚男竟霸气回复网友:在家里,我最大!跪搓衣板什么的,不存在!

这波过火的操作相信大家已经预想到结果了,当晚骚男就被扫地出门了,七七把他行礼都整理好了放门外,还贴心的给了他一把伞。骚男这才苦逼发微博表示:我就是为了给大家安利英雄联盟拜年秀才这么说的,都是为了节目效果,大家都知道我在家里是老小,你别当真,回家咱都好商量是不!可怜的骚男,这波骚操作就算喊弟弟也是救不了你啦,今晚恐怕是要在公园长椅度过咯!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭