首页 > 主播头条 > 关键词 > 司马老贼最新资讯 > 正文

淘宝权直播直言司马老贼性格孤僻 OMG4个人都很闷

2017-08-21 15:41 · 稿源:站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:最近OMG的司马老贼节奏有点爆炸,大家都被OMG对司马老贼的禁赛感到不解,以妨碍BP不服从队内教练安排为理由就取消了上场的机会,这做法其实很不理智,主要处理不好,很可能导致队内不和谐因素的产生,甚至分崩离析。

OMG官方娘甚至在QQ群里直言不能太惯着司马老贼了,是时候惩罚下让他吸取教训,这也足以看出这件事情有点严重了。最近淘宝权在直播中也谈到了司马老贼,直言司马老贼这个人就是性格孤僻,什么话都不说,OMG队内其他 4 个人也是,气氛非常的差,淘宝权甚至说,之前在OMG的时候,就只有他跟司马老贼有话说,其他人都不说话的。

如果淘宝权在直播中说的是实话的话,那OMG队内的确实是存在非常大的毛病,加上之前被厂长曝光的聊天记录,也可以看的出来,本来大家队内可以交流的事情,却对一个外人去说,侧面也说明了队内沟通困难。这聊天记录想必OMG的打野也是看到了,要说不在意肯定是说假话了。

很担心季后赛OMG的发挥,如果队内 5 个人不好好坐下来沟通下,积怨已久那是会爆发出很多不好的事情的,特别会影响战队的整体发挥,马上就要到S7 世界总决赛了,真的不希望OMG这支全华班出问题,希望OMG官方能真正的意识到问题,司马老贼确实不擅长沟通,OMG不应该用惩罚来解决问题,更应该解决的是队伍队员之间的沟通问题,这样才能治标治本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 腾讯不让今日头条直播《王者荣耀》 白皮书:警惕不合理控制权

    2018年11月,腾讯公司将今日头条诉至广州知识产权法院。理由是“西瓜视频”App中,招募、组织游戏主播直播《王者荣耀》游戏内容的行为未获得授权许可,涉嫌侵犯《王者荣耀》著作权。结

  • 直播带货段位升级:从“OMG,买它”到百度“慢”直播

    刚刚结束的618,最大的亮点当属直播带货。抖音、快手等短视频平台拥有头部主播,发挥了“人”的核心优势;淘宝、京东等电商平台展现了“货”的优势;而百度作为知识与信息的平台,像一路奇兵,发挥了“场”的优势。

  • 淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目

    据报道,今日下午天猫618首场法制直播由无锡市梁溪区人民法院以淘宝直播案件执行的形式开展。此次案件执行完成后,该法院将一个查封后的被抵押厂房放上阿里拍卖,并直接参与天猫618活动。据了解,本次天猫618共有2282家法院参与,淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目,不定期直播法院的案件执行。

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 《热血传奇》归属权落定 盛趣游戏不再有任何相关权利

    凤凰网科技讯 6月30日晚间消息,娱美德在官方公众号发布一则声明,称基于新加坡国际商会国际仲裁院的仲裁结果,盛趣游戏不再具有《传奇》的任何权利,要求盛趣游戏停止使用《传奇》游戏软件,并将相关所有材料包括“热血传奇”商标返还给传奇IP公司(娱美德分立的子公司)。公开资料显示,2001年6月,盛大游戏与韩国公司亚拓士签订《软件许可协议》,获得《热血传奇》PC客户端游戏在中国的代理运营权,该游戏原本由韩国游戏公司娱?

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 专访侯小强:阅文新合同充分保障了写作者的选择权

    作为火星小说和中汇影视的创始人,侯小强离开盛大文学以后,他的工作依然围绕在文学版权为核心。 作为前盛大文学的CEO,现在的网络文学从业者,侯小强关注着眼下发生在阅文集团身上的闹剧,接受了记者的独家专访。 “我很看好阅文的未来,更看好 “新文创”这样一个先进的超级文化系统未来的发展。我很尊重程武,他提出了围绕小说IP为核心,创办腾讯文学收购盛大文学,利用腾讯新闻、QQ音乐、微信和QQ的宣传推广和渠道分发优势,?

  • 官宣!鼓励地方回购经营性普通公路收费权 实行免费通行

    近日,国家发展改革委、交通运输部联合制定的,《关于进一步降低物流成本的实施意见》已经对外发布。(详细内容点此)实施意见中共包含六条,分别是深化关键环节改革,降低物流制度成本、加强

  • 薇娅揭秘淘宝直播“新玩法”,背后有什么带货「小风口」?

    ​前两天,我正在看薇娅直播,可刚看没多久就发生了一件“怪事”:薇娅直播突然被一位快递小哥打断。

  • 天猫:618十大淘宝直播间商家直播占比60%

    【TechWeb】6月12日消息,根据天猫公布的6月10日数据显示,海尔、荣耀、苏宁等品牌淘宝直播间成交纷纷突破1亿,成为继华为之后3C家电行业破亿的品牌直播间。截至目前,天猫618淘宝直播Top10直播间中,品牌自播占比60%,其中华为,苏宁,海尔,荣耀、格力等3C家电品牌扎堆跻身前10。数据显示,大促首周大家电、电脑、手机等行业商家开播率翻了2倍。与此同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类表现亮眼,直播成交率同比大盘均?

  • 中盟电商:淘宝直播已成趋势,今年618大促成为史上最大直播盛典

    消费欲望大爆发据中盟电商获悉,天眼查不久前发布的《 2020 年第一季度全国企业大数据》,显示第一季度国内倒闭的企业超过 46 万家,实际陷入困境的企业可能更多,急需一场席卷全民的大促提振全民生产和消费信心。眼下 618 已不再是每年一次的普通媒介事件,而是被特殊时代赋予了新的内涵,重塑疫情后中国消费信心,据中盟电商获悉,今年的 618 大促是史上最大的那种,是有望成为今年复兴经济的重要盛典推动力之一。因此,中盟电商

  • 史玉柱:巨人网络管理将调整 决策权交给骨干合伙人

    巨人网络创始人史玉柱发布微博表示,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。今年是征途上线15年,史玉柱透露,在与合伙人座谈时自己表达了三点。第一,不能被业绩考核绑架而压榨玩家,第二,要想活得久,就必须善待玩家尊重玩家,第三,让资深玩家参与到研发决策中来,避免闭门造车。

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 成交暴涨400%,这门“眼睛里的生意”为何在淘宝直播忽然爆发?

    在颜值消费和直播带货带火了彩妆直播之后,美瞳这一更细分的品类正在迅速起势。根据淘榜单获得的数据,今年以来,美瞳成了直播间里的一匹黑马:其 5 月份的直播引导成交额比今年 1 月增长392%。与此同时,美瞳的直播渗透率也在今年一路上扬,目前已经与彩妆类目的渗透率旗鼓相当。(直播渗透率:该类目通过直播引导的成交占其天猫淘宝大盘成交的比重)

  • 李佳琦直播间在哪里 李佳琦淘宝直播间入口

    淘宝知名主播李佳琦可以说是目前最顶级的带货主播之一,从早期李佳琦开始带货口红等产品时就获得了很多用户的关注,那么李佳琦的淘宝直播间地址在哪里呢,这里我们来一起了解下李佳琦的直播间入口。

  • 淘宝直播负责人玄德:直播电商不是流量生意,抖音快手是合作伙伴

    作为直播电商的绝对领先者,淘宝直播在 618 期间吸引了超过 300 位明星、 600 位总裁入局。而品牌商家的直播间强势崛起也成为亮点,截至目前,今年 618 期间淘宝已有 13 个直播间成交过 1 亿元,其中品牌商家的直播间占了大半。

  • 淘宝的“逛街感”是怎么来的?

    俗话说“上京东,逛淘宝”,我们要买东西时,最常想到的是淘宝京东拼多多这三家。可为什么不是“逛”京东,而是“逛”淘宝呢?

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议