首页 > 主播头条 > 关键词  > 全民tv最新资讯  > 正文

全民tv阿怡大小姐曝自己街上被强抱 一路尾随这不是瞎么?

2017-06-06 09:58 · 稿源: 斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:在LOL的主播圈子内,大家对于阿怡大小姐想必是非常的熟悉了,代打直播闹的是风风雨雨,经历过当初的一姐的火爆人气到现在转战其他直播平台人气凋零,也算是大起大落了,现在她也应该认识到了错误,安心的直播了。

就在近日,阿怡大小姐在微博中爆料自己在武汉光谷逛街玩耍的时候,碰到一个奇葩的男子,这个陌生的男人竟然光天化日之下,多次的求拥抱,阿怡和她闺蜜多次被骚扰,不肯答应,最后被一路尾随到一家店上,这位男子才收了手。

这时候就有粉丝站出来表示经常在武汉光谷碰到这样的事情,也有调皮的网友认为这个男人不是瞎就是神经病,竟然会对大脸的阿怡下的去手。

虽然阿怡代打直播过,不过看现在的样子应该是有深刻的反省了,对于这样的事情,她的看法还是没错的,出门在外特别是女孩子,就算是在大白天,也是会碰到一些人骚扰,所以时刻保护自己才是最重要的,碰到这样的事情,先不要发生口角,尽量的远离,实在不行就报警或者大喊,这样的做法才是正确的措施。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天