首页 > 部落 > 关键词 > 笑笑回应若风最新资讯 > 正文

笑笑回应若风 玩个黄金分段都难哪里认真了?

2019-11-25 14:37 · 稿源:笑笑微博

11月25日,若风微博硬刚德云色西卡,认为西卡故意带节奏,引起了许多吃瓜路人的反感,笑笑随后在下午对若风的微博进行了回应,表示自己和射可可打个黄金都难,哪里认真了?也澄清了直播中说若风离婚的事情,若风自己亲口说过这话,最后还表示阿鲁卡有资格代表老WE出战。

image.png

笑笑微博原话:

第一,我一个打黄金都难,射可可平均一个月玩一把双彩B辅助,面对王者 1200 的学成加卷毛,都做好被虐玩娱乐阵容了(认真准备被虐)

第二,我记得这个当时不是热搜挂了几天吗,弹幕说要离婚了,念下节目原话,后面还补充他们感情好不会离,拿这个点踩我卡子,我不同意。又来盖口嗨帽子。   

第三。阿鲁卡老司机代表We出征撞出一个IEM大家都知道,西瓜代表We全明星打野 这个我孤陋寡闻了不太认识

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天