LOL猴子重做视频 2019英雄联盟孙悟空重做视频解析

2019-05-15 16:24 稿源:斗玩网  0条评论

英雄联盟的测试服在5月15日的对大家很熟悉的英雄猴子进行了重做,技能得到很大的改变,下面就来为大家分享一下猴子重做之后的视频。

image.png

猴子重做技能

被动:当猴子或他的分身对一个敌方英雄造成伤害,会对其附加一层致命打击效果,最多叠加 5 层,每层致命打击可以让猴子和他的分身多造成4%额外伤害;当 1400 范围内有 3 个可见英雄时,猴子会获得20(+2*英雄等级)(+0. 2 自身额外双抗)点额外双抗,加成持续 6 秒,如果敌方英雄持续存在,该效果也会持续刷新。

Q新被动:当猴子使用一次技能后,下一次普攻会获得 125 额外攻击距离(任何技能皆可);新效果:Q技能会让猴子回复20/30/40/50/60(+0.25AD)生命值,技能造成20/40/60/80/ 100 额外魔法伤害。

W:现在分身会主动攻击附近的敌军,造成本体50%的伤害,持续2.5/3/3.5/4/4. 5 秒,冷却时间为16/14/12/10/ 8 秒。

E:现在E技能的范围会更大,敌方将更加难以分辨猴子的真身,且分身可以阻挡弹道技能,AD加成从0. 8 降低到0.5。

R:现在在R技能释放期间可以使用其他技能,使用其他技能将立即打断R技能。

【LOL猴子重做改动视频 英雄联盟孙悟空重做视频解析】

>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多