阴阳师体验服5月15日维护更新公告 体验服更新内容汇总

2019-05-15 08:33 稿源:斗玩网  0条评论

13.活动——丰年,探索妖怪额外加成

*活动时间: 5 月 20 日0:00- 5 月 26 日23:59

*活动期间,所有探索副本中的小怪都会额外携带一个加成效果,各位阴阳师大人可以根据自己的需求进行选择挑战。

14.视觉更新

*更新了荒皮肤'SP·山吹'的展示模型。

*更新了荒的抽卡展示动画。

体验优化

1.阴阳寮会长罢免规则优化

*当阴阳寮会长离线超过 7 天时,次日 0 点将会开启会长罢免功能。

*罢免分为两个阶段,副会长中有人离线不超过 7 天时,为第一阶段,仅限副会长申请;全体副会长离线均超过 7 天时,为第二阶段,所有符合申请条件的普通成员,皆有资格申请罢免当前会长并成为新任会长。

*普通成员申请条件:累计功勋大于会长,且上周功勋大于400。

*从第一位成功申请者起, 3 日后,寮办将会从所有申请者中晋升一位新任会长:优先晋升副会长,同职位间优先晋升累计功勋更高的申请者。

*罢免流程中,若原会长上线,则罢免流程结束。第二阶段中,若副会长上线,罢免流程仍会继续,副会长也有资格参与申请。

2.优化了悬赏封印中式神碎片奖励

*随机获得N式神碎片中添加了呱太碎片。

*随机获得R式神碎片中添加了虫师碎片。

*随机获得SR式神碎片中添加了於菊虫、一反木绵、入殓师、化鲸碎片。

*随机获得SSR式神碎片中添加了彼岸花、面灵气、鬼切、八岐大蛇碎片。

*随机高级碎片中去除了R式神碎片。

*小幅提高了随机高级碎片中SSR式神碎片的权重。

3.优化了画质推荐页面的表现,新设备第一次打开阴阳师时,可在推荐页面选择对应的画质。

4.优化了白藏主的角色模型,增加了尾巴部分的铃铛,使其和原画立绘一致。

5.优化了在逢魔之时玩法中,点击右侧的事件小图标时的操作反馈。

6.优化了十连召唤后获得SP/SSR时,系统提示会延迟较久才出现的情况。

7.应有关部门要求,对凤凰火皮肤·凤之战歌进行了调整。

问题修正

1.修复了白藏主在式神录中点触语音音量太小的问题。

2.修复了酒吞童子常驻特效异常的问题。

3.修复了秘闻副本·征服世界战斗中可能因网络波动导致不显示金鱼姬技能的问题。

4.修复了小动物手账系统分享图片模糊的问题。

5.修复了荒骷髅战斗中,小骷髅阶段不出现提示的问题。

技能调整

1.白狼

*[冥想]调整为:

回合结束时,若白狼未进入回气状态,则进入冥想状态。冥想状态下提升暴击伤害20%直至下一回合结束。并制造一个不可被攻击的影分身,影分身有30%概率会为白狼抵挡全部伤害。

*[无我]调整为:

进入无我之境,射出注入全部妖力的箭矢,使此次攻击提升30%暴击,对敌方目标造成攻击285%伤害。并击退目标20%行动条;若在冥想状态下则击退目标50%行动条;若将目标击退至行动条末端,则造成双倍伤害,之后进入回气状态 1 回合,自身速度降低40%。

*觉醒后的技能强化不变

*设计师观点

我们观察到,早期的极具代表性单体输出式神白狼,在当下环境的各种场合的表现都不尽如人意,本次我们尝试对其强化。我们希望优化其原本概率进入冥想姿态的不稳定性,并为冥想姿态额外提供了一定生存能力,以解决白狼作为纯输出式神自身能力过于单一的问题。

同时,我们为[无我]技能增加了推条和爆发效果,希望能使白狼在PVP和PVE中有更多的发挥空间;引入回气姿态的机制,则是出于平衡其爆发频率的考虑,使白狼在使用时,需更为精准地把握战局时机。

2.於菊虫

*[破茧]调整升级效果

lv3:引爆后,再附加 1 个提升 1 级的中毒效果,持续回合+1

lv5:当敌方每有一个单位有中毒效果时,於菊虫速度提高 10 点

*[虫之毒]中凝视的效果调整

然后对凝视目标附加虫怨,造成攻击105%间接伤害,并将攻击过程中引爆的其他单位的中毒复制,100%基础概率附加给凝视目标,持续 2 回合。

[虫怨]:回合后造成间接伤害

*设计师观点

我们在设计於菊虫这个式神时,将其定位为一个辅助上毒并着重于单体快速上毒的间接伤害辅助式神,同时自身具备一定的输出能力。但其被动技能[破茧],在引爆已有中毒并进行中毒加深时,有可能产生新中毒效果施加不上,或新中毒效果的持续时间缩短等负收益,本次调整着重解决了这个问题。

此外,我们将觉醒后的大招[虫之毒]中的汇聚中毒效果的那一次直接伤害,调整为为目标附加一次间接伤害(于目标回合结算),使其与自身集中中毒效果的能力可以更好的配合,能更有效地对指定目标进行间接伤害压制。

我们会在体验服持续观察白狼和於菊虫调整后的表现,一切调整和测试中的数据,不代表正式服的最终效果。

3.修复了以津真天[黄金羽]在被动被封印的情况下,技能中的“受到伤害时,将 1 层印记转为附加至伤害者,上限 3 层。”效果仍然会生效的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭