首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说乱斗最新资讯 > 正文

炉石传说标准乱斗角斗场12胜节奏贼攻略 新版本暗影乱斗攻略

2019-04-12 13:56 · 稿源:NGA

炉石传说在近日开启了标准乱斗角斗场,很多小伙伴还在找12胜的卡组,下面就来为大家详细的介绍一下新版本暗影崛起乱斗角斗场的节奏贼卡组。

QQ图片20190315094258.jpg

【炉石传说暗影崛起 31 套全职业卡组汇总 新版本T1 卡组推荐】

>>>>点击进入

### 节奏贼

# 职业:潜行者

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (0) 伺机待发

# 2x (0) 暗影步

# 2x (0) 背刺

# 2x (2) 下水道销赃人

# 2x (2) 刺骨

# 1x (2) 酸性沼泽软泥怪

# 2x (3) 军情七处特工

# 2x (3) 团伙劫掠

# 2x (3) 怪盗恶霸

# 1x (3) 艾德温·范克里夫

# 2x (3) 闪狐

# 2x (4) 宿敌

# 2x (4) 恐怖海盗

# 2x (4) 摇摆矿锄

# 2x (4) 荆棘帮蟊贼

# 1x (5) 火车王里诺艾

# 1x (5) 绿皮船长

AAECAYO6AgSyAsgDrwSKBw20Ae0C7gaIB90IhgnH+ALVjAOPlwOQlwP7mgP+mgOJmwMA

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

乱斗大部分卡组是贼和战士,贼卡组有 3 套,一套是我这个,一套是带暴徒和哈哈节奏更快的贼,还有一套带吸血刀的剽窃贼。剽窃贼打我们刀不能回耐久,我们站场打脸就行,节奏贼内战找 315 连击给跟班,团伙劫掠。内战的节奏点在 4 费,提刀两恐怖海盗或者 443 发现法术加宿敌解场。所以尽量在 4 费前打出团伙劫掠找刀和 443 海盗。如果不能斩杀暗影步和刀都优先回手315。

战士有炸弹战和克战,克战带了两个武器计划天克我们尽量养范或者多回手 315 铺场,炸弹战埋炸弹很亏节奏,我们宿敌加背刺解场慢慢磨血就行,回手 315 和 443 偷牌海盗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文