首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师11月28日更新维护公告 正式服更新内容汇总

2018-11-28 08:26 · 稿源:斗玩网

阴阳师正式服11月28日更新维护,本次更新后全新秘闻副本「道成夙怨」开启,通关这个秘闻副本可以获得清姬新皮肤「唐红绝恋」,下面我们来看下具体的更新公告吧。

阴阳师少羽大天狗皮肤峦风幼羽.jpg

重要更新

1.皮肤商店上新!

※荒新皮肤·星河夜咏上架皮肤商店,欢迎阴阳师大人们前往购买。

2.全新秘闻副本「道成夙怨」开启!

※新增挑战副本——清姬秘闻副本「道成夙怨」。通关第8、9、 10 层更有四星奉为达摩、御行达摩和清姬新皮肤「唐红绝恋」可以获取。快来感受清姬的魅力吧!

3.缘来大神,守护之约!

※以平安世界的名义,缔结守护的契约。

※活动时间: 11 月 28 日维护后- 12 月 15 日23:59

※活动期间内,在活动界面扫描二维码可以生成自己的专属名片,用于后辈/前辈的征集。

※在大神APP内带话题发布动态并分享名片即可参与活动。

※详情可查看活动页面。

4.活动——招福,秘魂屋打折+刷新免费!

※活动时间: 11 月 28 日维护后- 11 月 30 日23:59

※活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买 8 折,并且每日可免费刷新 30 次。

5.活动——小雪·大雪消费返利!

※活动时间: 11 月 28 日维护后- 12 月 11 日23:59

※活动内容:消耗魂玉、勾玉获取积分并兑换各档位奖励。

※积分获得:消耗 10 勾玉或 1 魂玉,得 1 积分(商店、召唤、阴阳寮、活动等处的魂玉/勾玉消费均会计入,但直播赠礼和同心之兰的勾玉、皮肤赠送消耗的魂玉不统计在内),由消耗勾玉带来的积分最高不会超过300。

6.新礼包情报!

※逢魔之魂礼盒

※售价: 40 魂玉

※购买后获得 50 个逢魔之魂和 80000 金币,每周限购 10 个。

※上架时间: 11 月 28 日维护后

※雪月运势礼包

※售价: 30 魂玉

※直接获得:岁寒松头像框(如果已经拥有岁寒松头像框,会转换为 150 勾玉)

※每日获得:勾玉*20,招福达摩*1,每日经验和金币+15%,持续 30 天

※限购时间: 2018 年 12 月 1 日0:00- 2018 年 12 月 31 日23:59

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天