首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林法术猎卡组推荐 天梯传说卡组分享

2018-06-08 14:06 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说猎人有哪些卡组比较好玩又可以上分呢,我们来推荐一个NGA炉石玩家XRao使用的法术猎卡组,大家可以参考下这个卡组,属于即好玩又能上传说的猎人卡组。

推荐阅读【2018 年 6 月炉石传说T1 卡组分享 天梯上分卡组推荐】

>>>>点击进入

法术猎的食用方法 如何好玩又能上传说

炉石传说女巫森林法术猎卡组推荐 天梯传说卡组分享.jpg

AAECAYoWBMUI6dIChtMCmPACDY0BqAK1A4cEyQSXCNsJ/gzd0gLf0gLj0gLh4wLq4wIA

单卡评价……

没什么好分析的,卡组就是很传统的法术猎,加了一张老鼠,降低了对抗后期控制卡组的胜率(反正也打不过)但是同时提高了对前期卡组的压制。前期卡组很容易在后期回合打出 3 张,而且老鼠触发时对面已经用了 3 张卡,几乎不可能解掉你的老鼠,所以嘿嘿嘿~踹他!

对局分析

下文中正常留牌指的是留追踪,换掉其他,追踪找翡翠(真的非酋翡翠dk一起出自行决定吧)

控制法: 28 开大劣势对局,祈祷他dk沉底吧,起手留动物伙伴,有翡翠留翡翠但不用刻意去找,可留dk,dk几乎是仅有的希望。 4 狼和 3 狼的区别不大,因为对面清全场太强了,没什么好说的,前期伤害打足,后期看dk和开花弓的造化吧!

墙德: 19 开大劣势对局,碰到几次就赢了一次,对面胡或者不胡你都不太可能抢死他,打后期只能靠dk,然而我们没有清全场的能力,祈祷控制法多抓抓德吧,起手正常留牌,找翡翠。墙德没有 6 费传播,如果狼群能站住一波,还是有机会的。

蓝龙德: 64 开对局,大部分是做任务的,我们都起手找翡翠,留追踪,逼他过牌解场,尽可能抢脸。

恶毒德: 73 开,正常留牌,恶毒德前期节奏被我们压着, 7 费恶毒对面几乎已经凉了。

超生德: 55 开对局,正常留牌,老师前期一定一定要解,后期能抢死可以无视。算好对面用掉的buff牌和伤害,野性之力,分叉和咆哮 6 张。爆炸不要乱用,年轻的德会提前用掉野性之力,放狗爆炸是我们活着的根本,苟着并打脸,谁有场面谁赢。

奇数贼: 82 开,正常留牌,有翡翠几乎就赢了,抢场面我们更强,有了场面无情打脸就是了,就算不胡也是我们小优。

疾跑贼: 73 开,正常留牌,还是大优对局,只输在我方卡手对方蜘蛛放了就能抽到..

奇数偶数骑:保守说都是 64 开,找蜡烛弓,放狗,爆炸,不难打,我们有双放狗双爆炸加dk。前期抢好节奏,合理利用宝贵的aoe。

偶数萨: 73 开,打法和打骑士类似,要留鹰角弓,蛮鱼图腾和火舌一定要早点解。

电影萨: 64 开,前期一定一定要抢场面,尽量怼脸,对面血线有压力就会开彩虹,下不了怪节奏就在我们这儿。

奥秘法: 73 开,正常留牌。留鹰角弓,输一手对面天胡你卡到爆。

法术猎:谁先上 4 狼,谁有侧翼打击决定谁能先踢脸,谁能有优势。

招募猎:分为带 2 王子和带奥秘的,都是 64 开小优对局,正常留牌,冰冻要在 6 费之后用好。

偶数术: 82 开,我遇到的都赢了,留致射,印记,蜡烛弓,冰冻,优先处理巨人,蚊子可以看情况无视一下,骑脸,一定要在对面变dk前打死。不太靠四狼赢,比较依赖四张动物伙伴和杀戮。

模块术: 37 开,正常留牌,对面如果拉出来的是 939 不是大哥,那我们几乎就凉了。

牧师:没有遇到,劣势对局。

任务战: 73 开,正常留牌,我们后期有dk,前期有场面,对面做完任务也不怕,前期逼对面交解牌,侧翼打给苦痛,后期dk捏低费铺场或者高费 9 血及以上的,切记!

招募战:遇到了一次,小劣对局,后期不要想着解对面的场,怼脸是唯一的出路,对手后面大哥太多,抢前期节奏。

以上就是这个法术猎卡组的使用方式,大家可以参考下,帮助提升自己猎人卡组的水平。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天