首页 > 部落 > 关键词 > Peanut最新资讯 > 正文

Peanut加入KZ后表现神勇:希望拿到第一进入季中赛

2018-02-01 12:31 · 稿源:多玩

当地时间31号,在韩国LCK春季赛的赛场上,KZ战队以2-0战胜了ROXTigers战队。Peanut的奈德丽持续不断的眼位布置为队伍提供了充足的视野——对方的一举一动都在他们的掌控之下。第二局中,Peanut的卡兹克又打出了非常精彩而激进的操作。

以下是赛后对于Peanut的采访。

问:你的队伍已经取得四连胜了。感觉怎么样?

Peanut:目前来说,每场比赛都很重要。我很高兴我们顺利地拿下了比赛。

问:现在赛季还早,但是你们队已经和KSV竞争起了第一名的位置了。现在从KSV手里抢到第一感觉如何?

Peanut:我们希望以常规赛第一的成绩进入决赛。五连胜之后进入决赛,我们希望能有个好的结果然后进入季中赛。这就是为什么我说每场比赛都非常重要。

问:你好像很喜欢玩奈德丽。你怎么评价今天自己的表现?

Peanut:我自己的话,我觉得这个英雄我用得很好。能为队伍提供充足的视野让我感到心满意足。对面打野和我的经济差距可能会非常大。

问:奈德丽这个英雄的优势在哪?

Peanut:首先,她的清野速度很快。在下个版本到来之前,能够出工资装对她来说是个很大的优势。另外她基本上是唯一的一个能用的法系打野,这就是为什么说她目前是个不错的英雄。

问:你没有获得MVP有没有感到失望?

Peanut:现在我对于拿MVP没有太多想法。大家都很棒,所以我没意见。

问:你和Khan在一个队,他比你更开朗更活泼。和他一个队感觉怎么样?

Peanut:我和Khan都很活泼,但是准备比赛的时候我们都会非常认真。另外,他其实不像他看起来这样,他需要队友多和他说话,还会独立思考。

问:你们的下一个对手是Kongdoo。你怎么看待这场比赛?

Peanut:我们和KDM的比赛非常重要。他们的打法和ROX很像,所以我们要想想这场比赛的BP。

问:还有什么想说的?

Peanut:现在天气非常冷,所以请大家保重。别感冒了!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天