首页 > 部落 > 关键词 > 五五开开挂最新资讯 > 正文

五五开直播回应被封号原因 蓝洞官方至今未表态

2017-12-07 16:30 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805008.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:自五五开“吃鸡”小号被封之后,很多人都以为这件事基本就是尘埃落定了,谁知道在昨日,五五开用一个莫须有的朋友直接给背了所有锅,这时候网友才发现把这件事情想的太简单了。

虽然这个强行甩锅在网友们看来这是对自己智商上的侮辱,但不得不说这招死不承认还是有一些效果的。当然,面对无法当面实锤他开挂的事情时,谁都能看得出来这种解释相当的愚蠢。

从UP主“仓鼠”曝光五五开的神级操作之后,这段时间各种实锤层出不穷,结果就算是封号这样的大铁锤也能用朋友抵挡,到底怎么样才能打开 55 开那坚固的防御呢?这个问题估计只有内部人员才能知道真相吧~!

在之前,斗鱼主播“魔音糯米”因为开挂事情被绝地求生官方证实,一下子把糯米锤成了糍粑。照理说五五开的名气远比糯米要大得多,结果到现在蓝洞都还未给出一个合理的解释,难道这其中是有什么内情么?最终的真相又会是怎样的呢?让我们拭目以待吧~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议